РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я всю жизнь любила фильмы про деревню. Они раньше такие добрые были. И да, здесь так тихо и спокойно. И размеренно все. Простит меня Питер надеюсь, но терпеть не могла ценр из - за толчеи. Я на окраине живу, у нас поспокнее.
Включили с 16-го сентября правда пришлось втык вставить старшему по дому, чтобы с верхних этажей спустили воздух с батарей. У нас на улице днем +5 и сильный ветер с дождем, хорошо хоть не ливень.
У нас давно похолодало. Уже и минус был ночью, а отопления нет. Детский садик рядом с нашим домом, там тоже отопления еще нет. Все ругаются, толку ноль.
У нас отопление не раньше 10.10 обещают. Но у нас относительно тепло. Сегодня дождь, но думаю еще потеплеть должно. На даче до последнего не выдераю растюхи, пусть сидит, может еще нарастет.
На бумажной салфетке просушиваю 5-7 дней и в зип-пакетики. Сверху наклейку с названием сорта и год сбора. От салфетки, бывает, не оторвать, но не страшно, при замачивания все отлипает
В этом году небольшой город у моря наводнили туристы. Второй год нельзя к морю съездить. Раньше по выходным или после работы вырывалась на часик, а сейчас... Иду по променаду среди огромной толпы, как в Сочи. Меня люди уже пугают. У нас тоже резко похолодало. Сейчас +6, еще ничего нп убирала с огорода. Гном в горшке вовсю цветёт, надо будет его в дом занести. Хочу помидоры к новому году.
Дождь с ночи идет, прям вот нехватало к ветру его Кот надеюсь не будет шлындать. В ветер то не очень хотел.