РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А теперь все, лафа закончилась. Распробовали и сарафанное радио. Нашествия будут
Так досветка нужна будет ему, иначе до Нового года не дотянет, а если и дотянет, то помидоры от покупных пластмассовых не намного отличаться будут. Я даже орхидеям скоро опять подсветку включу. Окна западные и солнца до марта ждать придётся.
Небольшой портовый город в Приморском крае, Находка. В 8км от города дачный поселок, рядом несколько баз отдыха в бухте.
Свет, там свои заморочки. У нас дома включили в воскресенье, а на работе я вчера включил. Не сильно, но хоть в помещении подсушивать будет. Отопление, это большая статья расходов. У меня на работе 3 котла Вайлэнд по 24 кВт, каждый котёл на свой этаж. Так вот, платить в холодные месяцы приходится больше 30 000 рублей. Ну правильно, а как же иначе Миллер будет зарплату получать по 3 или 5 миллионов в день. Это же его собственный газ. Костя, могу высыпать или пакетик открыть (у меня он бумажный), пусть ещё открытый постоит пару дней, если считаешь нужным.
Ты для меня являешься авторитетом во многих вопросах. Ну как Игорь, Витя, Влад, Наташа, Татьяна, Лариса, Света (вернее, две Светы ) и т. д. Поэтому если порекомендуешь мне высыпать семена и ещё их посушить, я это сделаю. У меня в здании в одном из закутков цветы растут. Над ними в светильнике специальные лампы горят, розовато-фиолетового цвета. Наверное и для рассады они подойдут.
Там цветы наверное сильно теневыносливые и им этих светильников хватает. Обычно они очень маленькой мощности и непонятно, что за светодиоды там стоят. Обычно какие нибудь китайские самые дешёвые. У меня светильники самодельные то же из китайских трёхваттных сд и общая мощность на две полки 40х200 см до 200 ватт. Если заинтересует это, вот моя тема про такие светильники https://www.forumhouse.ru/threads/353819/
Привет, селяне! Ну всёёё! Лафа закончилась! В ночь на понеделник был хороший такой заморозок! Вода в ёмкостях замерзла ! ... Вот и лето прошло, словно и не бываааалоооо... (пою, есличо)
Я первый раз вижу, чтоб так упаковывали растения. Все листики целые только немного присыпаны землей .Чудо
Вить, обычный потолочный светильник в потолок Армстронг. 4 лампы по 18Вт. Не светодиодные. В принципе, окно тоже недалеко, так что в дневное время свет на цветы тоже попадает.