У меня автономка, пока не включала отопление. Я даже еще не все томаты из теплицы убрала. Окна и дверь в тепличке нараспашку. Но вот что точно поняла, что нельзя ближе к осени оставлять томаты, вылезшие из форточки. Вылезанцы подхватили фиту и несколько томатов этого куста внутри теплицы тоже оказались с фитой.
Не мучь животинку да и сама отдохни от сезона. Я вот что-то не хочу ничего пока сажать. В теплице еще перцы и томаты растут, огурцы сегодня выдернула, надоели они мне. Хабанерки разлапистыми кустами растут, приходится ветки собирать в кучу, чтобы сформировать, перчиков очень много. У меня растут оранжевые, желтые и красные Хабанеры. Красные до сих пор не поспели, очень тугодумные. Сладкие перцы столько навязали, что не успеваю собирать. Часть сняла домой на дозаривание. Заодно и «курочку» в гнездышке сфоткала Персик оказывается теперь в теплицу перебрался спать, от бетонного пола тепло в теплице, а я ему гнездышко свила Волшебная арфа очень сладкая стала, по потолку пущена и все плодит и плодит, кисточки уже подербаненные. На фото рука у меня черная, это не грязная, это муж принес пакет грецкого ореха и я их в перчатках (!) чистила. Не помогло- руки коричнево-черные от йода. На весь домик запах йода, руки ничем не отмываются.
Наш такой же шлындра но ласковый, пока уши и брюшко не нагладишь, не дает работать на даче Можно первый раз в первый класс отдавать вкусняшки видимо волшебные, скоро таблицу умножения учить будете классный пес, умница
Склероз, батенька, склегоз! вот твой пост на прошлой странице https://www.forumhouse.ru/posts/28926707/.