РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неее... Я в этом годе шуршать не буду... У меня их есть... Волшебная Арфа мне тоже понравилась. Семена с неё собрала, в след сезоне посажу и F1 и F2 На посмотреть. Данунах...Тыб ещё про свит пиа написал. Во где горох! На даче я нас-лаж-да-лась!
Там могут быть два варианта, либо светодиодные светильники, они бывают круглыми или как люминисцентные лампы, продольными, либо специальные люмтнисцентные лампы модели W 77 по 18 или 36 ватт. Эти светятся равномерным красно - синим светом. Такие я давненько использовал для выращивания рассады. Они лучше, чем обычные люмки, но намного дороже. Теперь они у брата трудятся по весне, рассаду досвечивают. Чем хороши самодельные светодиодные светильники, что они у меня шириной 30 см и длиной по всей длине подоконника и равномерно освещают всю площадь полки. Покупных я пока таких не видел. Они обычно либо круглой формы, либо длинные, узкие и их как минимум на 40-50 см ширины полку нужно минимум две ставить.
Люда, цветные перчики- это Хабанеры 3 цветов, должны быть очень острыми, но я пока все не решусь попробовать А зеленые - это сладкие перчики. Я в этом сезоне посадила 3 гибрида (Anetta F1, Flamingo F1, Strike F1), которые не горчат в технической спелости и очень довольна результатом. Все оказались ранние, очень урожайные, действительно не горчат в тех спелости, равномерно окрашиваются. В теплице вырастают под 1,8м и без ухода (теплица брошена была на произвол судьбы) плодоносят и плодоносят.
В этом сезоне выращивала 3 гибрида томатов: Толстой, Тамбовский волк и Лилос. Лилос присылала наша форумчанка Ольгуня, Тамбовский волк от Танечки- Перепелки. Девочки, спасибо Все 3 гибрида урожайные, кусты как елки новогодние увешаны шарами, если эти томаты пару недель дома полежат, то набирают вкус, однозначно лучше магазинных. Толстой и Лилос устойчивы к клалоспориозу, Лилос до сих пор по верхним балкам растет и плодоносит. Тамбовский волк кладик хватанул наравне с сортами (у меня мало было кладика в этом году, да и пришел он поздно). Нов все равно самый удачный гибрид мне кажется это Толстой. Главное семена купить не поддельные.
Я раньше усилители всякие High End паял, корректоры и т. д., можешь глянуть, если интересно, www.radiolamp.ucoz.ru У меня много публикаций в центральных изданиях по тематике высококачественного звуковоспроизведения. А в последнее время как-то охладел. Зимой занимаюсь крепкими напитками.
Я в основном радиостанциями занимался, два года в армии радиостанции ремонтировал, рацпредложений много подавал, тогда за них немного платили, до 30 р за каждое, гражданку всю купил. После армии трансиверы собирал и настраивал, антеннами для радиостанций занимался. В эфире работал в молодости, был позывной. Ну и по мелочевке всякой, первые компьютеры собирал игровые для детей, АОНы, сварочные аппараты на тиристорах. Теперь паять микросхемы не смогу и зрение и руки не те, да и в 2005 году участок купили, потом в 2006 второй рядом, в этом году и третий купили. Теперь 18 соток владения, 75 метров в длину участок стал. Так, что если что и делаю, то только то, чем в данный момент увлекаюсь. Здесь много народу, кто радиоэлектроникой увлекаются.
Эт точно! Тут на днях в одной из коробок попалась на глаза печатная плата, которую я делал в молодости для блока пиковой светодиодной индикации на цифровых микросхемах. Так вот, сейчас бы я даже не рассматривал возможности изготовления такой платы, а тогда это было обычным делом. Я по специальности инженер-электроник. За жизнь перепаяно столько, что сосчитать невозможно.