РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мы с соседкой к ней на пруд на рыбалку сходили. Карася поймали и отпустили. Один дурак только и попался
@LAHA, молодцы! Я сегодня с утра до грозы сходила в лес. Вчера ливень был сильнейший, но грибов пока нет. Нашла совсем чуток маслят, пожарила с парой картошек. Я жареную раз в год ем. Зато нагулялись, собаки набегались. Люблю лес! Волонтерская собака- такая грязнуля!<Купается в любой луже. Моя только по колено мажется, а та с маковкой Дома фонтаны цветов чубушник с пузыреплодником
Яичница с овощами (помидорами, зеленью, стручковой фасолью, перцем) - национальное грузинское блюдо. Очень вкусно, между прочим.
Там, наверное, пряности разные. Я еврейских не знаю, хотя моя бабушка еврейка, а грузинскими свекровь научила пользоваться. Муж из Батуми. Грузинскую кухню вообще люблю.
Я пионов принесла . Некоторые сорта выдали просто огромные цветки, для масштаба цветок на моей ладони
Эх, пионы- пионы обожаю их. Жаль что цветут не долго Мои еще только бутоны раскрывают. Марина, на предпоследней фото что за красафчег?
Коралл Сансет. Его Татьяна уже показывала, но у нее в начале цветения, а на моей фотке уже в конце. Он очаровательно перецветает, хамелеонит. Мне сейчас он даже больше нравится, нежнее цвет, сложнее. И цветок огроменный тоже. Вот только аромата нет.
Шикарные цветы, тоже жду, когда первенький раскроется А бутоны то у них с клювиками, открытие для меня