РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень любят, особенно черная тля. Вначале очень радовалась нескольким деревьям калины на участке, через пару лет всю вырубила. Сок с сахаром до сих пор в холодильнике стоит, даже после морозилки ягоды немного горчат
Света, рецептом поделись У меня а этом году Изабеллы море-океан, большую часть курам скормили, они наверное потом вечером танцы устраивали Жмых использовала для вызревания качотты, должна получиться шикарная корочка. 7л сока стоят, думаю соком закатать, а тут ты как раз с такой красотой PS прочитала твой рецепт, поясни, пожалуйста, сколько всего сахара надо на 1л винограда? Добавляла ли какой-то загуститель или само прекрасно желируется?
Немножко остатков лета покажу Черрики еще плодоносят, Лилос f1 по балкам плодоносит и наплевал он на ночные температуры. Хабанерки радуют своей красочностью, правда страшно их чистить На черные руки не смотрим это последствия чистки грецких орехов и выжимания сока винограда
Ленана 500гр винограда. Когда приваривала и протирала не взвешивала. Все само загустилось. В личку зайди, ссылку кинула
@МаринаХ, Марина, я в сортах вычитала, что у тебя есть в хотелках Вераче, Самер сан с картофельным листом и Псамафа. У меня есть эти сорта, могу попозже выслать
Я уже к Алле напросилась на ее сливки и заглядываюсь на твои желтые и красные сливки на Б (склероз, название забыла). Хочу на вяление побольше посадить. У меня очередь на вяленые томаты с рикоттой. Нет уже жмыха я из него подушку для качотты сделала. Через 3 недели должна получиться шикарная сырная корочка. Костя, ты «Черный день» Доронина читал? Если нет, то рекомендую, там цикл из нескольких книг.
Выпустили траглолитов сейчас опять бардак устроят эти землеройки. Виноград так увил весь курятник, что ни одного окна не видно. У нас сегодня прекрасный день, я арбайтен надо к осени территорию в порядок привести.
Леночка, спасибо тебе большое! Ты такими хорошими сортами одарила, никогда у меня таких перцев не было. Вспоминала тебя добрым словом весь сезон.