РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Светик, отдыхай и наслаждайся природой, нечего в городе делать, только лишнюю вирусяку хватать. Я сейчас сижу в тепличке и кайф ловлю В этом сезоне посадила несколько разных видов базилика. От одного умопомрачительный аромат смеси мелиссы, цитруса и ментола (потом посмотрю записи). Семена собрала, сейчас листики собираю для чая. Персик тихим сапом забрался на колени, красота Спасибо, я в середине октября поеду в Калининград, заодно все семена заберу. Тогда и вышлю. Почта у меня теперь рядом, так что не проблема Записала, потом напишу в личку, а Вы пока что составьте список хотелок и не стесняйтесь что есть пришлю
К сыру 2 50л бочки самогона уже готовы. Завтра муж сливать будет, варить и разные вкусности делать. А потом вторую партию на яблоках и алыче поставит.
Вот не люблю всякое типа слив, абрикосов. Их осветлить проблема, либо в отходы много, либо риск, что пригорит. Надо как-то ферментировать, чтобы вся эта мякоть распалась. Пектинов много. В субботу поставил пиво 23л, в эти выходные еще столько же, потом может и еще. Разное. Заказы пошли, как попробовали. Ингредиентами снабжают, я делаю, долю свою имею, меня устраивает
Упьетесь…. Я ведро смород ведра сделала и 5 л ежевичного поставила. Все! У нас холодно: 10 и 3 ночью. Грибов так и нет, дожди прошли, но холодно Вчера сняла посл тыквы и кг баклажан с трех неудаленных кустов, последыши. чего мне с цветной делать? Крутит и не вяжет. Брокколи навязала все же розы вчера получила
не забудь потом здесь название сорта озвучить ... и где покупала... я бы такой базилик тоже посадила бы
Сам не выращивал, но соседка поднимала и связывала листья сверху + укрывной. Удавались неплохие соцветия. Без этого ничего не вязалось.
Скоро заправским пивоваром будете Народ понимает, что лучше экологически чистое принимать. Алыча у нас светлая, добавим для аромата, основная масса всегда свои яблочки.
Таня, мы столько не пьем основная масса идет в подарки и в качестве оплаты и алаверды. Это очень хорошая валюта Розы успеют прижиться? Вечером напишу, все записи в тетради
Успеют, конечно. Посажу на днях. Самая для них хорошая погода: около нуля ночью и днем прохлада у нас, 10
@Lenorka, Мне знакомый делает самогоночку на лимоне и имбире. Весчь. Много разной у него пробовала., это лучшее для меня сочетание Опять написала, как алкоголик прям
@Le-To, Лена, посмотрела свои записи. Этот ароматный базилик называется Гурман мятный. Я помыла листья, разобрала их, просушила и положила на ферментацию. Потом высушу и буду добавлять в чай. Решила в этот раз не замораживать листья, а ферментировать. У меня есть чай из смеси листьев (самосбор: смородина, яблоня, груша, земляника, малина и тп). Чем дольше он стоит, тем более насыщеннный аромат у него появляется. PS скину ссылку на сайт Хоебопечки, может кого заинтересует рецепт чая из осенних листьев ежевики https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=520154.0
Всем привет! И с праздником! Всех наших Вер, Надь, Любаш и Софий с именинами! Пусть ангелы, три добрые сестры, Незримой силой вас оберегают, Исполнят все заветные мечты, Добром и счастьем дом ваш осыпают. София мать все беды отведет, Надежда, Вера и Любовь отныне Дадут вам в жизни небывалый взлет И будут охранять вас, как святыню!