РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да уж, я от жизни отстал совсем. Это же надо, автомобиль напрокат. А если, не дай бог, авария какая-нибудь, бандиты или ещё что. И не боится народ прокатные машины брать? Ведь в нашей стране виновен тот, с кого можно что-либо взять. Мне вот машину разбили в октябре 2020 года. Я вообще сидел в кабинете, а машина стояла на парковке. Виновник ДТП - пьяная в хлам женщина за рулём автомобиля ВАЗ 2106 с номерами Советского Союза. 11 часов утра, солнечная тёплая погода и на тебе. Самое интересное, что у неё нет страховки и мне ничего не положено, в возмещении ущерба мне отказано. Сужусь с ней уже год, но воз и ныне там. Мы, видите ли, по страховке страхуем свою ответственность перед третьими лицами, ну, типа, может через год, или два, а может и никогда кого-нибудь стукнем. Человек, добропорядочный и законопослушный, остаётся без машины и без денег. Сплошной обман. Говорят, что теперь старые (старше 3х лет) машины можно страховать по каско по остаточной стоимости. Подробностей ещё не знаю.
Таня, у неё конечно! Я всегда застрахован (идиот) по ОСАГО. Страховая отказывает в выплате, так как не страховой случай. Она, виновница, видите ли не застрахована.
Таня, это порядочный человек сам идёт навстречу. Встречаются, договариваются и т. д. А она никому ничего не должна, полная конченная тварь. Я, по её словам, сам виноват, что в это время моя машина стояла в том месте, где она ехала. Только по суду! Я и говорю, что сужусь уже год. То заболеет, то заяву какую-нибудь напишет, мол, у меня на той же стороне машины была авария в 2017 году, запрашивают документы из страховой, мол что было повреждено в 2017 году, то напишет заяву, что я организовал незаконную парковку (естественно, это ложь, так как парковки регистрируются). То требует другую экспертизу и т. д. Тянет время короче. Мой адвокат ходит по судам как на работу. Вполне может быть, что, в конце концов 360 тыс ущерба по экспертизе она будет платить по 2 тыс в течении 180 месяцев. Вот так!
Спасибо вам за теплые слова. Смех Кукабарры я полюбила тоже. Нынче усыпная была. Пока пойдет на постоянку. Еще из гномов понравился Десперадо, Завиток удачи. А чо дерёсси? Караууул! Фулюханы ззрения лишают! (с)
Да машина то не маленькая. УАЗ Хантер Помимо заготов и тыкв, кабачков и другие овощи есть. А компоты, соки? И за грибами хожу. Еще и родственникам подарочки. (надо же куда то добро сбагривать) У нас пара гитар ездит туда сюда. Хобби мужа.
У меня подвала нет просто. И не ездим мы зимой. Так иногда с проверкой. Поэтому и вывозим с оказией, когда в Питер по делам отправляемся. Муж вахтенным методом работает, а я неуправляю автомобилем. Вы то наверно каждые выходные еще катаетесь?
До глаз мы еще не дошли Как Вы девушка письма без глаз то клеить будете. Не могу на это пойти. Люди же ждуть списка
Ха, кабута за глаз укусить низзя... Как, как. Как в частушке. Дын дын дын (тут другое слово) по черепу Попали прямо в глаз... Теперь уж одноглазому Никто (тут тоже другое слово) ничо не даст... Думаешь?
Ну да, ну да! 40км в один конец и вот так за один раз только помидоры А еще всего остального. Минивэн на 7 мест, складываются два задних ряда сидений, забивается полностью, еще и не все влезает. Остаются только два передних сидения. А еще можно на багажник на крышу нагрузить. Все перерабатывается дома. Хотя, хотелось бы на даче, чтобы горы отходов в компост отправить, а не везти их в город, чтобы потом в мусорку выбросить.
Зацвела рано, а вот по плодоношению тугая оказалась. Созревает очень долго. Всего три штуки снял созревших. Наверное условия не очень в теплице.