РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так мы только до снегопада приличного ездим, потом обычно либо совсем не чистят дорогу в СНТ, либо так почистят, что один чёрт ворота и калитку не откроешь, а если откатные ворота и откроешь, то через метровый вал снега, оставленного чистилкой, всё равно не въехать на площадку. Я обычно в первой половине апреля приезжаю на дачу, звоню трактористу и он за денежку и приличную, ковшом отвозит снег на пустой участок, тогда и сезон открываю.
Всем привет, девушки, подскажите кто порей в зиму оставлял на грядке, как правильно это сделать, нужно что подсыпать, укрывать или ничего не делать? Хочу попробовать оставить несколько штук.
У меня однажды случайно остался на грядке. Думала погибнет зимой. Ничего, перезимовал, и рос дальше летом.
Света, а вот это непорядок. Как это, автомобилем не управляю? Идите на курсы, ещё не поздно. И мужу проще будет и Вам определённая свобода перемещения, в независимости от кого-то, гарантирована.
В ту зиму лило безпробудно и морозы были легкие иногда оставляля 5 шт. Выжили и ранняя зелень была. Один оставила на семена, зацвел и собрала с него, но так и валяются семянки. Не сажала. А эту зиму со снегом и морозом не пережил порей. Весной весь склизкий был и пропал потом. Ни чем не укрывала. Я и сейчас оставила 3 шт, зима покажет.