РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так оне до сих пор не успокаиваются , заезжали недавно, а они опять кусты тасуют по участку бесконечное занятие
А у меня вот сколько такой неожиданности набралось насобирала пока собак выгуливала вечером Нажарили картохи с грибами, и в заморозку часть ушла.
Красотааа Я только в этом году посадила пионы, один из них ито-гибрид - Бартзелла. А Рубра плена, посаженный в прошлом году уже зацвел, красавчик Правда, совсем маленький ещё, но старается
У меня на нескольких кустах нижние листья скрутились. Верхние нормальные. Что это может значить? Что то нужно с этим делать?
Я конечно не спец. но все удаляю, если мне не нравится) в вашем случае нижние листья однозначно удалил бы.
Бакай Бель. Не удалось поймать настоящий цвет, камера красноты добавляет. Он на самом деле более вишневый, темнее.
Хочу грибочков тоже. У нас места грибные, но мы ориентируемся по тому, продают ли грибы вдоль дороги местные. Как появились кучки - пора в лес. В позапрошлом году муж столько набрал грибов, что до сих пор доедаем сушеные . Надо будет и нам чуть позже в лес наведаться. Лена, он только первый цветочек показал, в бутонах еще стоит. Вот Бартзелла. https://www.forumhouse.ru/attachments/7819830/ Ох, хирург! РЭзать, не дожидаясь перитонита! (с) Зачем? Нормальный лист, он еще работает на фотосинтез. Просто он стареет. Удалять его нужно будет, но когда кисть над ним свой вес наберет, или когда он желтеть начнет.
Марин, когда сажаешь рассаду в грунт, обязательно сколько-то листиков либо запачкаешь землёй, либо они вообще оказываются "припорошенными" ею. Так что, ожидать каких-то кистей? Конечно нет! Как куст прижился, сразу удаляю их.
Принципиально летом не хожу в лес, несмотря на то, что как в песне, "шумел сурово брянский лес", т. е. Брянская область вся в лесах. Конец августа - начало моего грибного сезона. А летом: Во-первых, жара неимоверная. Как в бане. Во-вторых, огромное количество клещей. Ну, про комаров уже промолчу.