@МаринаХ, Марина - маме поправиться, все будет хорошо. @Lenorka, ага Лена и правда дозариваются дыньки. Спасибо
Я удивилась, что такая цена дешевая за своих курочек. Это столько мороки и денег на зерно, выращиваешь полгода, чтобы почти даром отдать. Не. 11 петушков сегодня забили, 1 подарим, остальные себе на бульон. Света, если бы я их вырастила и угостила, тогда было бы «пожалуйста» а так действительно получается «не за что». У тебя дома наверное умопомрачительный аромат стоял от дынек. Завидую вам с Мариной. В следующем году обязательно хоть парочку тоже посажу
Я арбузы выращивала крайний раз, наверно лет пять назад (если не вру). Растила обычный Огонек в расстил в теплице, можно сказать, в ногах у томатов. Было не удобно, а потом забросила это дело А дыни всегда выращивала в ОГ с пленкой по дугам. Третий сезон я без своих дынь, потому что сортомания помидорная одолела, отняла все посадочные места у других культур Хочу исправить ошибку. Сократить томаты, а посадить дыни с арбузами
Ну и правильно. Арбуз у меня был номерной - 043. Дыня Карамель ф1 и Канария ф1 Все без прививок. Очень понравились. Хоть у меня и нет опыта толком, но будем учиться @Lenorka, ага Лена пахло. Одна еще осталась. Я таких дынь никогда не пробовала, до корочки все съедалось (Канария просто отпад)
Я почему-то считала, что по новым законам вам должна оплатить ваша страховая и сама уже разбираться со второй стороной. Вроде как у страховых какие-то фонды на это есть. В прошлом году муж ехал на мотоцикле и его подрезало какое-то лицо нерусской национальности. Предложил мужу пару тысяч, муж говорит нет, вызываем ГАИ. Тот говорит: ну и вызывайте, а я поехал, и умчался. Но у нас город напичкан камерами и ДТП было под одной из камер. Я позвонила, назвала адрес и время, они нашли по записям это ДТП, сохранили, назвали какой то номер и сказали, что получить запись мы сможем с письмом из полиции. А через несколько дней муж, когда ехал на работу, увидел эту же машину и умудрился прижать ее к обочине. Причем помог ему незнакомый человек, они вдвоем заблокировали ту машину (как в кино).Вызвали полицию и его забрали. А дальше оказалось, что если кто то скрывается с места ДТП, то ущерб оплачивает не страховая, а он сам. И подавали мы документы в нашу страховую. И считали нам очень щедро, сами спрашивали: а шлем поврежден, а амуниция? И все это добавляли в сумму выплаты нам. Может конечно такой закон только в Питере, а может ваша девушка в суд занесла чего-нибудь.
Посмотрела что по прогнозу теплая неделя и осталась с девочками на даче. У меня до сих пор в теплице томаты и перец острый. Дособираю сегодня все и попробую отмыть теплицу пароочистителем. Выкопала наконец сельдерей и собрала капусту. Готовлю участок к зиме, а конца края все не видно. Но хоть нагуляемся перед нашей противной осенью.
Всем рекомендую попробовать Канталупу. Это песня! До чего же она ароматная, сладкая, нежная. У меня в огороде росла (2-3 года назад, лето было жаркое). А какой цвет внутри - солнышко оранжевое. Классная дынька. Семена покупала на Бататовых кущах
Предпоследнюю фотографию хоть на выставку. Такая импозантная красотка, прямо позирует хороша, прямо благородная леди
Ну вот, кому что, для нас она красотка, а сосед вчера говорил: огромная какая выросла, а морда какая страшная Обидел девочку.
Ничего не страшная! У нас тоже была девочка ротвейлер, такая умница, после неё не заводили больше собак
Это он от зависти Девочка всем красоткам красотка это самая любимая моя порода собак. У меня раньше всегда собаки были, последняя мальчик ротвейлер, Человечище, а не пес. После него собак больше не смогу завести.