РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из дынь нам очень нравилась Золотистая, но она не большая совсем Понравилась Медовка. Но тут как и с помидорами, каждая фирма обязательно ее переименует Медовая/ Медок/ Медовка и тд Очень- очень понравилась Мирон, отрыв башки, сладкая до корочки, сама корочка тонюсенькая. И вес у нее хороший, учитывая открытый грунт Подмосковья
У нас каждую ночь морозы и каждую ночь они злее и злее. А днем сухо и солнечно Готовлю сад к зиме, а так не хочется Розы прихватывает морозом, а они все равно цветут
Я в полном восторге от гибрида Саммит (дынька), тоже рекомендую. Девочки красоты неописуемой . @LAHA, спасибо за поддержку!
Я Мирон не пробовала, но много положительных отзывов о нем читала. По моему даже семена есть в наличии. Привезла все семена из Калининграда, на следующей неделе дожди прогнозируют, буду все разбирать, да обещанные письмеца собирать
Утро, дача, дубочина. День прекрасный будет, солнечный, но сейчас бррррррр. Мимо поля ездим, поле все белым-бело. Ночью заморозок был. В курятнике всего +5. Осень однако PS: в Светофоре есть серные шашки «Климат» от Green Belt по 34 руб. У меня под конец сезона на огурцах клещ появился. Обработала Фитовермом, но навряд ли одной обработки хватило. А еще фиту занесла в теплицу Буду осенью обрабатывать
Только ими + помою теплицу. С нашими зимами ничего не проморозить: клещ и фита будут живее всех живых. Не хочу весной обрабатывать растения от клеща
В теплице решила убрать. Надоел бардак и белокрылка. Помидоры не успела снять, оставила на завтра. Перцы все выдрала, дыни и арбузы тоже. А это последний в этом году урожай
Белая роса. Приезжала. Договорились, что я сама ей кровь возьму, потому что сестра на больничном, некому взять. Отвезла вчера пробирки, обещали перезвонить по результату в понедельник. Никому мы не нужны, только на себя можно надеяться. Сегодня чуть получше, утром жаропонижающих не давала. Клиники по-прежнему нет никакой, что сильно меня напрягает: ну должно уже что-то вылезти. Но хоть накормить могу, а то не ела.
Не знаю как перетащить сообщение из другой темы, чтобы не флудить там. Как еще можно в короткие сроки обогать землю. Самый простой способ Берем большие черные мешки (обязательно черные) собираем в них листву, слои немного пересыпаем землей, обязательно намочить водой содержимое мешка, завязать и так на улице и оставить, пусть стоит и зиму. Сейчас как раз листопад. В итоге получается очень хороший листовой перегной за очень короткий срок.
Да ремы вообще в этом году спятили! Вчера вырезал все, кроме пары кустов. Там оставил по паре побегов, как летнюю попробовать, но у них уже макушки бутоны выбросили - может срезать, чтобы не цвела или железным купоросом обработать?