РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Клещи у нас будут теперь в августе и сентябре в массовом количестве. А комаров разве что зимой нет. После Курил местные комары - детские игрушки, они ж Дэты боятся . Мы каждый день возим собакина гулять в лес. Намазались - и никто не трогает .
Привет, друзья! С праздником! С Днём России! Почитала вот немного. Пионы... Грибочки... Уйду я от вас
Нееее Лариса, жалко их, пусть живут. Мне даже цветы жалко в вазу резать. А на речке ловлю, мелких могу кошке тетушкиной отдать или отпущю. Мой котяра речную не ест. А покрупней домой А вот желание не загадали в следующий раз не забыть бы
Как в анекдоте - мелкую рыбу отпускаю, а крупную в майонезную банку складываем. У меня, хотя дача на берегу Десны, с рыбалкой не складывается. Пацаном ловил на реке Судость в райцентре, где с бабушкой жил. Так вот, пескари, сибили, плотва и т. д. клевали круглый день. Мелочь, конечно, но кот был очень доволен. А на Десне приходишь часов в 17-00. Где-то в 18-00 начинает клевать. Клёв этот продолжается минут 40. Всё что поймал за эти сорок минут - это весь улов. Правда густёрки, подлещики, плотва и т. д. неплохие по весу, ну грамм по 200-300. Штуки 4-6 за это время попадаются. Это всё. Дальше, сколько не сиди, тишина. Разве это рыбалка? Со спинингом та же ерунда. В 2019 году поймал одного окуня с пол кг весом. Вот и вся рыба. .
У нас хорошая река - Волхов. Водятся и щука и жерех и судак и сомы, не считая всякой плотвы, лещей и язей и т д. Из крупного только щуку ловила на спининг. Но люблю еще на донку ловить. А уж что словиться. Можно и как в анекдоте.
Я вчера гуляла. Люблю лес в любое время года! Вчера побрызгалась от комаров, жары не было. Тебе вес мешает, убирай шкварочки из яишенки .
Я ж насмотрелась грибов и как умная маша пошла смотреть у нас. Ну какие блин грибы, 2 недели жары. Только вчера и сегодня утром дожди прошли. Прогулялась короче Пошла кабачок сорвала. Все не с пустыми руками
Да, Ты права сто раз. Всю жизнь имел лишний вес. Ну, если в молодые годы это не особо было заметно и не мешало, то сейчас тяжеловато уже. Но, что бы похудеть, мне вообще нужно ничего не есть. Только тогда вес начинает уменьшаться. Даже если есть только яблоки. всё-равно. Такой вот обмен веществ.
Я тоже люблю лес, каждый день там собакенов своих гуляем, благо он прямо за нашим участком, специально ни ходить не ездить не надо, забыли что такое поводокмы специально искали такое место. Земляника спеть начала, ягодок 10 вчера на глаза попались. Про помидоры - поубирала сегодня нижние листья у всех, оставила по 3-4 листа под первой кистью.