РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, дык и в нашем регине такие. У меня в теплице помидоры цвести начали. Есть какой-то низкорослый сорт, нижние листья прямо по земле стелятся. Но они прямо толстые такие, мясистые. Вот думаю, обрезать их или нет? И ещё, мама пару кустов посадила по два семечка, так они и выросли. Не знаю, одно растение убить или пусть вдвоём так и растут?
Поздно. В ог моя рассада вяжет. В теплице у меня третья кисть цветет или вяжет. А первые две уже давно завязались. Вадим, тебе тару надо сменить для рассады. Цвести в теплице в июне- поздно Неделю тн фото делала
Вадим, так дело не а том, что помидорные деревья сейчас у большинства такие же, а в том, что человек пишет, что помидоры обстриг под пальму и спрашивает чем бы откормить. А потом оказывается, что пальму он имел в виду совсем не классическую.
@Вадим Пузанов, и кстати, два томата спелых с Де Барао сегодня внуку отдала, фото не осталось. Это томат от стресса после посадки в холодную землю начал созревание первой кисти. Размер томатов нормальный, сладкие
Татьяна, я Дебарао розовый (другие не нравятся) веду в два ствола. Они у меня вырастают под крышу теплицы, это примерно 2,5 метра и плодоносят последними почти до октября. Это самые лучшие по вкусу помидоры! А пока что, пока своих нет, покупаю на рынке узбекские. Очень вкусные.
Вы не брат родной моего мужа?) У него это тоже любимые помидоры, но я его редко этим сортом балую. Уж очень много хочется других попробовать
Скорее всего, Ты права. Я не очень много сортов выращивал. Это тут, на форуме, я впервые услышал, что люди сажают по 80-100 сортов разных помидоров. Куда уж мне! Поскольку мы их заготавливаем на зиму, ну, маринуем в банки, то сорта в основном а-ля сливки, в различных вариациях. Ну, типа, Маруся, Валентина, Непасынкующийся консервный, Дебарао розовый, Ракета и т. д. А так, для еды, мне ещё бычье сердце нравится.
Татьяна и как это отобрать? Это ж зараза такая. Каждый год все новые @Вадим Пузанов, лучше не начинайте. Сажайте как есть.