РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, не колоновидный По заявленным характеристикам должно быть дерево средних размеров, с компактной кроной. Еще отличаться умеренным, сдержанным ростом. Вот я и задумалась, как его растить то надо правильно Но мне штамбы нравятся больше, чем кусты обшмыгаю.
@AliceQ, спасибо! Штамб я показывала. От подвоя поросль идет. Наверное, ее оставлять, неправильно, ослабит. А про штамб и прививки - это я помечтала
Ну вот и подошла очередь последней тыквы сезона 2020... Барбара F1 Хорошая тыква. Двух кустов хватило вполне! Вкус сейчас уже не тот, что был даже в феврале месяце, но не безвкусная Семена не проросли. Но потемнели. Шкурка чистится хорошо. Опять посадила 2 штуки...
Нашла про огурцы... Почему соленые огурцы иногда бывают пустотелыми: Нужно проверить в этом году на одном и том же сорте. Подключайтесь!
В том году начала раньше 2 августа солить и мариновать. Все ттт были крепкие и хрустящие. Все таки лучше когда ничего не знаешь. А так Лена, начитаешься и мУчайся потом. А Барбара хороша . Посмотрю что у меня получится
Вот оно что. Специально не проверяйте. Я проверила в прошлом сезоне. Писала сюда, что рассол в банках по-Ростовски уменьшается, верхние огурцы лежали без рассола. Думали, гадали, придумывали ситуации почему и кто его выпивает. В итоге огурцы были вкусными по засолу, но не упругие и внутри пустоватые, не с оврагом во всю середину, но рыхлые. Огурцы сначала снимали поесть свежего, потом дожди-дожди залили, все заболело. Пока лечила, обрезала, чуток лета наступило, так на салатик чтоб хватило. В общем к середине августа урожай появился более-менее для банок. Так числа с 15 августа и закатывать начала. Причем старалась сразу же после снятия по банкам распихать.
Татьяна, какая красота! У меня пока бутоны. У дома почвопокровка оживает...по которой сосед редиска на тачке ездил... быстрее бы зацветают...как хочется такую красоту
Спасибо! Рози хорошо, конечно! А я прихожу к выводу, что меня больше радуют такие продуманные участочки, где красиво и без роз. Типа Такие участки в любой сезон хороши. И виден результат моего труда. Вот уговариваю себя, что пора сеять летников совсем чуть - чуть. Сад уже и без них хорош!
Дабожежмой! Как хорошо-то! Очень хорош! Но без роз все равно никак нельзя . Это как концерт для фортепиано с оркестром: без фортепиано нет концерта .
Татьяна, а я целую теорию вывела- розы, это цветок для ленивых. Рассаду не сажать, полоть время от времени. Кормить, совместно с овощами...а букеты, букеты всегда есть кому пристроить. Цветут постоянно. И прощают ошибки. Тапками только не кидайте. Как я ещё смогу родне объяснить, что осенью на подходе ещё...20 кустиков.