РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Без обиды. но я же писал а вы ведь не чоловик, а жинка А вообще-то во мне от силы кг 10-15, а остальное доброта и обаяние
Татьяна, Ты по сравнению со мной просто Дюймовочка. Я давно не взвешивался, но килограмм 130-140 точно есть.
Вот это скорость. У меня только- только очухались от жары и холода, как опять жарища. Света, Вы притеняете кабачки?
Мой муж будучи 145 кг - тоже на этой лавочке сидел Сейчас взялся за ум и похудел до 118 И продолжает браться за ум
Спасибо. Но жена все равно не разрешит. А он точно раньше сидел? Или сейчас? Все-таки 30 кг туда-сюда...
Ура! Мы сегодня открыли огуречный сезон! Первыми пошли Весёлые гномики F1. Сеяла сухими семенами 2 мая
. Поздравляю. У нас в этом году поздно. Я пока ещё не попробовала не одного. Вначале старым и малым...одно радует полосатый хоть огурцы не ест, иначе...вообще в июле бы начала есть. . Я посчитала...10 шт с начало сезона.
Помидоров спелых пока нет, но, надеюсь, что при такой жаре уже скоро полакомимся... Елисей, похоже, первый одарит вкусняшкой
С утречка сегодня "работала пчелкой": опыляла сотовые кабачки Романеско и Пират. Вчера заизолировала женские и мужские цветки, сегодня опыляла. Нравятся эти сорта, а в магазинных пакетиках разномастные попадаются... В этом году из 3 кустов Пирата только 1 полностью похож на тот, что был в прошлом году. Два другие похожи друг на друга, но от куста того Пирата, что мне нужен, отличаются немного формой листа и строением куста...