РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наконец, через три года, я дождалась цветения своих первых пионов. И все три из трех - пересорт Хотя два из трех - красавцы. Теперь буду внимательнее к выбору посадочного материала. Хочу желтый и темно-красный.
Вы их срезали в букет? Или только цветочки? Я только головы срезаю в конце цветения, чтобы не тратили запасы на семена, и корни быстрее нарастали. А очень хороши! Особенно светлорозовый.
На фото - это два букета. Тот, что светлорозовый еще и более поздний получился, так что получилось растянуть красоту.
Отлично! У меня две шт в теплице с 25 мая плодят. Но белокрылка напала. Я все около огурцов кручусь! А томаты не обрабатывала. В теплице по вечерам… А днем тронула помидоры, а там тучи. Всю теплицу обработала и все равно летают. Вот зараза. Впервые завелась, теперь не выведешь
Я о том, что у молоденьких не стоит резать побеги, если хотите, чтобы нарастали быстрее. Только сами цветки.
Татьяна, Вы же био обрабатывали? Ей, наверное, до лампочки эта ромашка . Табачная шашка, похоже, более действенное средство. Смотрю я на местных вредителей: такое разнообразие и такая устойчивость ко всему! Скорее сам помрешь, чем кого-то заморишь.
Привет, Флудилочка! Я с полей вернулась! Да, 10 дней да в такую погоду на дачке благодааать. С праздниками вас! С Днём Святой Троицы и С Днём медика!
Татьяна, привет! Я имел в виду, зачем опыляет? Разве помидоры нужно опылять? Никогда ничего подобного не делал и не слышал про опыление. Сегодня в теплице нижние листья и пасынки убирал. Кое где уже малюсенькие помидорчики висят. ТТТ.