РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не говори. вот у меня сватовья сегодня в агенство ходили, не знаю, на какое им предложили вылет, но они в турцию как раз и собираются...
Ох, красота какая А вот кстати о штамбах, давно меня беспокоит вопрос: сам штамб в высоту уже не растёт, а вот в ширину продолжает расти?
Не будет стоять без опоры, тк посажен под уклоном. Это позволяет пригибать и укрывать. У меня один толстый и непослушный Розариум, а два гибких у роз Ленса Динки и Суперэксельза.
В Турцию гораздо безопаснее, чем на курорты России. У нас некоторые слетали на майские праздники, пришли к нам в кабинет об этом рассказать и всё заверте... Сижу с 08.06 на больничном, первый тест - отрицательный, второй от 15.06 - положительный. Вначале кашель, потом пропало обоняние. Температуры как таковой не было, выше 37,7 не поднималась. Жду талон на МСКТ и повторный мазок. От меня позаразилась вся семья. Дедушка (82 года) в госпитале. Мать, с прививкой новосибирской болеет тяжело с температурой, но дома. Отец заболел последним. Мужу, как контактному, только 21.06 взяли тест. Лечение у всех (кроме деда) одинаковое: антибиотики, противовирусное, отхаркивающее, витамин С, антигистаминное, грудной сбор.
@Na_Dia, выздоравливайте! На Троицу ходила в церковь, там было празднично. Сделала фото с девочкой в мордовском костюме. Знакомлю
Я не знаю, наверное не любитель смены обстановки. В 6 или 7 классе родители меня повезли в Лазоревское, так как они каждый год там отдыхали, пока я был маленьким. Так вот, я им заявил, что ездил в первый и последний раз. Т. е. есть люди, любящие смену обстановки, а есть отвергающие такой отдых. Летом и на Десне можно купаться и загорать. Более того, под Брянском много чистейших озёр, прекрасная природа, рыбалка и всё такое. Ну и зачем мне Турция? И в противоположность мне, сотрудник работает автослесарем, по вечерам таксует, т. е. тяжело зарабатывает свои деньги. Потом садится в автомобиль и едет на юг. За пару недель спускает всё заработанное.
У нас сег 34 в тени, завтра 36. Через пять дней 30. А ниже не обещают. Жесть… Хорошо, водаразведена и через мотор с напором быстро поливаю
А не освежиться ли нам? В жару больше ничего и не лезет Смузи, в данном случае с жимолостью, кисловато, но бодрит Угощайтесь