РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну как это объяснить …. В таком виде мясо многие немцы за всю жизнь ни разу не видели И аккуратно нарезанные и упакованные ровненькие куски мяса ну никак не ассоциируются с реальным живым поросёнком. Понятно, что они в теории знают, что это не с дерева взято хотя…. Будете смеяться, некоторые юные немчики не знают как что растёт и как это собирают Родственник мужа спиливал ветку черешни с ягодами, она на соседский участок выросла и соседу мешала. Так проходящие мимо школьники всерьёз подумали, что вот так эти ягоды и собирают. А одна моя знакомая, она выросла в Германии, не знает как выглядит крыжовник. А рыба … большинство рядовых немцев едят её только в виде рыбных палочек, ну в крайнем случае филе. Старшее поколение ещё знает как есть нормальную рыбу (с костями, плавниками, головами), а молодёжь, в большинстве своём, уже нет )
А я до 21 года жила в Баку в частном доме. Там был газ, вода и канализация. И я думала что так везде (вернее я про это никак не думала) А когда пришлось уехать из Баку и сначала переехали к папиным родственникам под Воронеж у меня тоже был шок, как у вашего немца на рынкеТопить углем, туалет на улице, мыться ходить в баню, в 20 веке, такого быть не может. Самое смешное, что в детстве я там пару раз была, но все это прошло мимо меня.
Да так все и растет, на прилавках, в пакетах Куда мир катится Хотя, я в детстве тоже думал, что ананасы растут на дереве
Я дом 7 лет тн назад задумала, создала тему, чтобы помогали форумчане. И вдруг меня спрашивают: чем топить будете? Наш отсталый регион хоть в этом впереди России всей: во всех деревнях газ. И я даже не думала, что и Подмосковье без газа. Теперь знаю. Сын год тн газгольдер поставил, до этого электричеством в Подмосковье,
Народ! Поздравляю Всех с наступающим Новым годом! Желаю здоровья и благополучия, пусть мечты сбываются, а неудачи обходят стороной!
Для меня новость. У нас по Мордовии труба газовая идет, спасибо, власть лет 30 тн подсуетилась, провели газ .