РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, ну мариновать яйца 15-20 минут, да еще в простой воде - достаточн и минутки, принцип прост -под шкорлупу должна попасть вода, кто быстрее? Можно поджарить яица на воде, тогда процесс чистки вообще сократится
Ну да, вода должна проникнуть. Мне проще мин на 15 положить - точно просочится. Нам же быстро не надо - на качественно надо
Дорогие форумчане, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, исполнения ваших желаний и новых мечтаний! Желаю хорошего настроения в последние часы уходящего года! Пусть встреча Нового года будет сказочной! Чтобы детское ощущение волшебства новогодней ночи было всегда! Пусть новый год принесет только хорошие события и подарит новые яркие впечатления!
Вы как встретите - напишите, как там - в 2022? Раньше мы к вам звонили, тему сочинения узнавали... а теперь вот- про жизнь в Новом году
Друзья! Просьба не садиться за руль пьяным в предстоящие праздники. Если вы хотите безопасно водить машину, я и моя команда может помочь вам бесплатно. Позвоните/пишите мне за 2 часа заранее, чтобы мы могли все устроить. У меня есть команда опытных профессионалов, которые могут помочь. Мы приедем и выпьем вместо вас, чтобы вы могли спокойно ездить.⛵