Кошечки как кошечки, спят себе спокойно дома, играют, не ссорятся. Но наш домой только поесть приходит. Волевым решением на ночь его дома оставляю, так он на меня волком смотрит. Ему надо территорию охранять от соседских котов, а я не даю. Иногда, правда может снизойти: забирается на колени и разрешает себя погладить.
Я выздоравливаю все же! Ура! Моя теплая компания всегда рядом. д Молодежь у старшего сына в Москве. Внуки идут дружным строем! Враг не пройдет И я с подарками! На НГ старший подарил сушилку хорошую, на приближающийся День рождения- вот такую аккумуляторную газонокосилку
Это старший подарил. А младший таких средств не имеет, как и я. Жена младшего подарила неск больших салатников и вазу для цветов. Она знает мои потребности, рядом живем
Татьяна, не в средствах счастье. Главное - желание порадовать. А Вам надо выбирать: котов кормить и лечить или средства иметь . Я думаю, Вы правильный выбор сделали.
Согласна полностью! Главное- не забывают, хотят порадовать. Это я просто пояснила (учительская привычка) , что оба подарка от старшего. Младший рядом с мамой, всегда маму выручает. А старший пусть дарит!
А я маялась, маялась бездельем, да и сваяла альбом с помидорами штото меня не отпускают оне в этом сезоне. А уже о новых надо думать ведь.