РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сходила, полюбовалась, умничка, а я так до сих пор ни разу до создания альбома не добралась.
Калининградская зима «шепчет»- ливень идет стеной, с прошлой ночи как начал поливать, так все сильнее и сильнее.
Да я уже телефон значительно почистила мало хороших фоток осталось. Может быть в следующем сезоне созрею и до альбома. Веселая песня, с улыбкой на лице усну, главное ночью ее не напевать
Нажимаете на аватарку, выйдет окно. Там есть альбомы, нажать и откроются фотки. Надеюсь понятно написала Я посмотрела
Понятно ) тоже посмотрела. Только у меня, почему-то, фото не увеличиваются… или они и не должны ? Хотела некоторые покрупнее посмотреть щёлкаю по ним, и ничего не происходит
Вчера поехали в Комсомольск и по дороге заскочили в небольшой городок Амурск. Немного метелило при -20 и часть пути асфальт был покрыт коркой льда + вот такой вот пейзаж с молодыми деревьями согнутыми в дугу Нехватало только музыки из сериала "Секретные материалы"
Вот тогда незнаю что делать. я все методом тыка Вот не умею определенное предложение выделить и ответить.
Эти берёзам теперь кирдык будет. Через пару лет почти все погибнут. Берёза почему то макушку сбоку отрастить не может. У нас лет 30 назад был ураган и огромный клён во дворе упал на небольшую березку и согнул её. Клён через несколько дней распилили и увезли, я берёзку поднял, но она осталась всё равно сильно согнутая и очень долго мучалась и не росла, но потом всё таки дала сбоку побег и сейчас ствол гнутый растёт. А вдоль дорог такие березы наблюдаю не первый год. Это сильный мокрый снег шёл и потом приморозился на стволах, вот они и согнулись.