РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это одно и то же. Показать не могу, он на даче, это во первых, во вторых ему уже лет 8, если не больше, но он почти не работал. Возможно эту модель уже не выпускают. У нас около дома каток с крышей, я там катаюсь с внуками. Там есть человек, который обслуживает каток и с крыши снег убирает, и потом его снегомётом выбрасывает за територию. Снегомёт примерно такой, как у меня, метров до 10 бросает снег. Я завтра на пару дней еду к брату, вернусь, поспрошаю у него, что за снегомёт. Он там вторую зиму работает и вроде ни разу не видел, чтобы ребята с ним возились с ремонтом. Всегда заводится без проблем.
Вот же, а я сразу стала рассматривать ноги, потому что о них речь шла и с телефона не разглядела больше ничего, кроме босых ног. Думала ваши. Оказывается это ваша супруга молодец. Снег конечно красиво плывет. Боюсь представить что у нас, давно не были. Сосед сказал что метр снега на крыше теплицы. А то может и рассаду уже не надо рОстить.
Ваш большой или маленький? У соседа большой какой-то, типа мотоблока, может чуть поменьше размером. Я особо не разбираюсь.
А что за аккумуляторные снеговые лопаты сейчас появились? Призадумалась я тоже о девайсе для уборки снега
У вас еще и калитка открывается? Чего ловили таким жестким способом? В теме по снегоуборщикам много всего. В т. ч. и возможные проблемы с их решением к различным моделям.
Думаю, на мои никто и внимания не обратил бы А женщине вот - достаточно только пяточку показать, и теплица уже становится незаметной Спасибо.
Нет, не открывается, нам тоже трактор отвалы делает, у нас улица 6,5 метров, от забора до забора. Калитку отчистили, а дальше - враг не пройдет
Самое страшное время наступает, когда температура начинает повышаться. Слой снега, хотя и большой, но неплотный, если не было оттепели. Ворота открылись. Снега было по пояс. Страшно на это смотреть было. После нового года пошел влажный снег. Этот снег уже стал прилипать к воротам, а затем пришел мороз. Впервые ворота не стали полностью открываться. Калитка еще открывалась, но бывает, что вода попадет в замочную скважину, тогда уже не знаешь, что делать. Вот такая в этом году снежная зима. На теплице снега много. он начинает продавливать крышу. Надо постоянно чистить, чтобы не потерять теплицу. Но вообще за городом очень красиво.
Обычной "незамерзайки" плеснуть в скважину или любой другой спиртсодержащей жидкости. Смазка типа WD-40 тоже не плохо помогает, как профилактически, так и при уже замерзшем замке. Так же можно сам ключ зажигалкой нагреть - помогает при английском типе замкА.