Валенки нужно покупать не там где их носят, а там где их делают. И лучше летом. Я покупал на авито, из Чувашии и Нижегородской области
Ссылку на нашу группу, Мордовскую, не буду давать. ВК Валенкова Подешевле. Мне кажется, потоньше. Нет у нас сильных морозов. Я вот все никак не решусь заказать. Нравятся типа таких. Бело- серые. И, думаю, на тонкой подошве. Оттепели зимой не редкость Никак не решу, какие брать. Наверное, без подошвы Одни лучше других
Дааа, красивые-то какие! Мастерицы делают. Действительно выбрать трудно. Татьяна, а если оттепели часто и сильных морозов нет, то зачем валенки?
Если оттепели, то тогда, наверное, лучше неподшитые с прзрачными силиконовыми галошиками брать. Чтобы не мокли.
Марина, позволю себе вклиниться в Ваш разговор с Таней. Я, к примеру, зимой на работе в них хожу. Прихожу, переобуваюсь, и до вечера в них. Очень комфортно. У нас есть райцентр, называется г. Почеп, так там профессиональные валяльщики были всегда и мастерство это передаётся из поколения в поколение. Ни валенки сейчас выпускают силиконовые высокие, как полуботинки, галоши. Никакая вода не страшна.
Меня тоже не удивил, попробуюю еще раз, семена были от коллекционера, может адаптируются на родине и как попрут... вялить придется, подарили дегидратор, просят многА-многА. Подарили мне, а делать все им! Во как .
Хороши валенки. Если на улицу выходить, я б с подошвой взяла. Более практично. Если по дому то и так можно