РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всех с Рождеством! Родня сегодня пошла посмотреть теплицы у нас. Завалило. Не так красиво как у Игоря, и даже не сползает.
Света, главное, чтобы устояли под такими сугробами. А я сегодня заказ сделала на сладкие перцы, огурцы и травки-муравки. Очень понравились перцы Страйк и Фламинго в прошлом сезоне. Замечательные гибриды, перчины снимаешь, а их еще больше на кусту появляется, даже в тех спелости ароматные, без горечи. В тех спелости салатовые, в биологической- оранжево-красные. Быстро набирают свой размер, для лечо один из самых лучших вариантов: масса и аромат, красный цвет томаты дадут.
Можно В экономии Когда уже все банки закончились, вы все наелись, девать урожай некуда - тогда начинаете вялить. Сравните объем исходного сырья и готового продукта - экономнее даже сока
Так у вас и сползать-то некуда. А пятки? Пятки голые где? У меня-то вся красота была в пятках. Как выяснилось
А, как он в еде..., с чем его кушать...!? по томатам: - холодного соления - консерв..., маринов... - в собств. соку и т. д., свежим - у меня нет вопросов!
Не одна. Я тоже 10.11.21 обнародовал свой минимум (пост 1062). И почему-то пошла отрицательная реакция и именно из-за количества (правда, модераторы потом убрали, спасибо им, конечно). А сейчас я наблюдаю массовое желание к снижению количества корней.
Да хоть как. Закусывать им хорошо. На бутерброды хоть под колбасу, хоть под сыр, холодные, горячие бутерброды- любые. Я на хлеб кладу, шкурку снимаю и размазываю. Просто из банки едим. По идее можно в пиццу, салаты, в спагетти. Вкус яркий помидорный у них, особенно, если плоды использовались с толстой мясистой стенкой.
пятки в Питере Нечего чужим пяткам на моем участке красоваться Завалило в этом году прям. Говорят и грядок не видно, ровное поле и два бугра теплицы.
Надеюсь на лучшее Лена. Страйк сажала два года. Нормальный перчик. В этом не заказывала ничего. Вру. В Бататовых кущах тыквы брали. Базилик Компатто нашла в ОБИ у нас. И Лимонный еще раз купила. Лена напомни мне зачем я его взяла? Ты чего то вкусно описала и я хапнула. Обычно только фиолетовый для вяленых ращу
Тогда возможностью нужно воспользоваться . Тоже хочу газ. А то утром уже некомфортно, из-под одеяла вылезать не хочется. Может через год-два будет.
Я впала в ступор, когда в начале стройки на этом сайте меня все спрашивали, чем я собираюсь топить. Для Мордовии этот вопрос решен 30 лет тн. Она газифицирована. А я же живу в городе, тк подключение 7 лет тн стоило 30 тысяч