РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Циклопа и микроциклопиков, они "пылью" у рыбоводов называются. Это примерно, как в школе изучали инфузорию туфелько. Таких же размеров. Она для выкормки только что вывевшегося малька, который сам чуть больше 1 мм длиной. Сачки шьются из очень плотной капроноавой ткани от 25 до 80 ниток на 1 см длины ткани. Зимние сачки диаметром до 1 метра и длиной метров до трёх, наворачивается дуга сачка на сборную титановую трубу длиной метров 5-7. Выдалбливается круглая лунка и в неё опускаешь этот сачёк метра на три и метра два - три труба над лункой и ходишь так с часок по кругу, потом вытаскиваешь "улов" и в воду в сумку термос и так домой довозишь корм. Обычно через день ездили за кормом. Снегом эту лунку замело и чуток она примёрзла. Через день приехали, я эту лунку минут 10 ходил искал, тыкая в лёд ледорубом, не нашёл. Вырубил новую лунку и только вставил в неё сачёк и на первом же обороте влетел в старую лунку. Закон подлости. Успел среагировать и упасть на лёд, но по пояс все таки влетел в лунку. . Отжал носки и штаны, наловили корма и на автобусе поехали домой. Тогда машины ещё не было. Почти час в дороге. Даже соплей не было. Молодыми были, лет 30 тогда было мне.
Вам везет. В Московской области просто беда с газом В нашей деревне газ протянут по одной новой улице, а вся деревня, основная без газа. Два месяца назад начали копать траншею по центральной улице, еще не докопали, а уже отчитались что подключено 19 домов
А каким маслом заливаете? Я пробовала и прованским 1 отжима, и простым Злата (со всеми травами и чесноком, мне больше понравились в простом. Вялила Московскую сливку.
@Буся2605, да у нас во всем так. Дорога в деревню обросла кустами. Добились, стали обрезать и перемалывать сразу. Ноооо не доделали одну треть, а на прямом эфире с главой района сказали что все сделано. Даже в таком и то доложили что все хорошо.
Теперь знаю. Сын построил дачный дом, топился электрич, потом сделал пристрой, тк у старшей дочери уже семья и вкопал газгольдер Спасибо нашей прежней власти, подсуетилась она лет 30 тн, когда газопровод по территории Мордовии проходил
Неее нам газ ни светит даже. По нам проще ВСМ пустить, чем газ дать Глвный по телевизору сказал считать надо - это экономика. Если ВСМ пускать из Москвы в Питер, то самолеты между городами убирать надо. Но она не окупаема. А авиа прибыль дает. Вот и читаем мантру: Что них. им денег не дали. Вот прям так и читаем. Нечего по людям ездить
Ты его хапнула, чтобы добавлять в чай. Тыквы я тоже заказала, свою любимую Мускат Прованса и Чудо-Юдо. Чудо-Юдо выращивала лет 5 назад, какая это классная мускатка насыщено-оранжевая внутри, сладкая, сочная, доя мускаток достаточно ранняя.
Правильно, нечего по людям ездить Будем надеяться, что после такого послания твой домик будет в безопасности