РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какой молодец мужчинка! На такого можно положиться, гнездышко свить, птенцов вырастить . А у нас вот так. В таком сказочном лесу гуляем собаку, заодно муж отрабатывает команды. На фото "тумба", Сэм туда просто взлетает. Позавчера видели опять оленей, еще лисьи следы попадаются. И это в 15 минутах от своего дома!
Ровесницы Тоже болтает вовсю, но иногда ничего не понять. А иногда отчетливо всё и по делу Намедни укусила маму за губу. Та её спустила с рук и сказала, что маме больно и делать так нельзя. Рыдала крокодильими слезами, возьми на ручки обратно. я её стала убеждать, что надо попросить прощения и пообещать больше так не делать. Договорились. Пришли к маме, на вопрос что ты хочешь маме сказать, ответ - Кушать хочу Но ты же хотела прощение попросить! - У меня не получается! Ну что взять со Львенка, не царское это дело прощение просить. Правда к вечеру подостыла и пообещала маму не обижать.
Делайте без масла. Я привяливаю со специями и в пакет с замочком- в морозилку. Мне с маслом не нравится. А так достал и хоть куда!
Вытащить, подождать пока стекут и понемногу есть. Если просто из банки как маринованные, то наверное жирно.
Я вяленые томаты с маслом укладываю на хлебушек, сверху сыр, масло впитывается в хлебушек - не жирно получается. А еще с кругляшками моцареллы и свежим базиликом тоже очень вкусно, масло как раз к месту. В салаты с рукколой хорошо такие помидорки идут.
Очень красиво, зимняя сказка. А у нас до среды минусовая температура, а затем опять до +6. Но уже сейчас такой гололёд, что ноги разъезжаются пока идёшь. Лучше бы я по снежку топала