РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @LAHA, Света, скажи пожалуйста, твоей пихте Сильберлок скока уже годочков и какого она размера? Очень мне нравится она, но не стала ее в свое время покупать, потому что описание было, что эта пихта вырастает 10-15 метров. А сегодня прочитала, что это карликовый сорт. Вообще уже ничего не понимаю.
Муж? Пся уже умеет у нас делать "ко мне, сидеть, лежать, стоять, ждать, тумба, тач, змейка, принеси игрушку, дай пуллер, ищи, рядом, домик, апорт"... да много... ему же уже больше года. Вообще с ним можно общаться просто словами, он очень многое понимает. Другое дело, что не всегда считает нужным делать . Очень умный, но решения принимает сам. И ужасно вредничает, иной раз кажется, что это какой-то осел, а не собака . На улице вообще крышу рвет, ничего не слышит, вкусняшки и еда ему не интересны даже голодному. А дома - просто цирковая собака, скоро на передних лапах плясать будет.
Лариса, Сильберлок покупала высотой см 40 в горшке С-1,5. У меня она лет 8. Сейчас наверно 1,20м. Везде разные показания ее роста, но мне она так понравилась, что купила. На фотке видно ее приросты. Я думаю что 15 метровой будет кто то другой уже любоваться
Красавчик, да еще заботливый, цены ему нет. Я тоже за харчами поехала, правда для Персика. Птички на нашем участке постоянно столуются у кроликов
Нет, на побережье тоже все снегом занесено, да еще влажность повышенная. Вчера заглянула в теплицу, а там кинза самосевом взошла, так что весна не за горами
Какие у нее замечательные шишечки, как игрушечки. Мы хотим ёлочку посадить. Ёлочка вырастет, будем для внуков наряжать и подарки под нее класть. Муж просто мечтает об этом.
Лена не сажай елочку, если только за ворота. Для красоты только плюшкой какой. Посади лучше пихту корейскую, у нее шишки фиолетовые, красивые. Да и поверий ни каких нет
Пойду гуглить, что это за сорт пихты. Ёлочки и сосенки мы на севере много сажали, из леса привозили. Выпады были, но почти все приживались. Можжевельники тоже пересаживали из леса. Еще кедры нам совсем малютками привозили и мы их сажали, на удивление хорошо прижились. Надеюсь, растут и поныне Он у меня мечтатель и планостроитель Потом только и успевай за ним цель поставлена и всё, вперед, не взирая ни на что.
Девочки, кто делал сыровяненную колбасу? Изучаю ассортимент ИМ, чтобы купить все для изготовления колбас, возник вопрос: надо для изготовления сыровялки какие-то специальные ингредиенты, кроме натриевой соли? Хочется, чтобы и вкусно было, и безопасно, и с минимальным количеством химозы.
@Lenorka, Лена, если хочется йолку на участке, обрати внимание на Нидиформис. Низенька но милашка. хороша особенно когда новые приросты растут