Уже ответили, но расскажу, как я делаю. Сначала отвариваю при температуре 80 градусов минут 40. А потом делю на части: что-то сразу пожарить на сковородке и съесть, что-то оставляю в общем отделении холодильника на 2-3 дня, чтобы ещё раз свежатинку пожарить, а что-то замораживаю на следующую жарку, когда соскучимся по домашней колбасе.
Колбаску эту еще бланшируют. Но я никогда этим не занимаюсь. Лишнее в морозилку. Саму кишку на колбаске надо проколоть и в духовку. Я запекаю на режиме гриль+конвекция, просто так больше нравится. В процессе запекания переворачиваю. Чтобы румянец был со всех сторон.
У меня муж постоянно в состоянии тоски по колбаске находится . Даже не хочу учиться, он одну колбасу есть будет. (это я так себя уговариваю).
Я даже не помню когда в прошлом сезоне сеяла лаванду обычно веду записи, но в прошлом году была вот такая Лаванда поняв мое состояние взошла лесом, прекрасно выросла и цвела
Да, едят, мы и курочкам из леса лапника в курятник принесли. Все таки и аромат хвои, и дезинфекция, и иголки по чуть-чуть клюют, а это витамины.
Я решила себя порадовать! Была в Пензе, купила. Хорошая цена-650. Желтая с двумя цветоносами дороже. В Леруа