РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да вот для настроения и купила. Эти годы стройки сказались, две мои семилетние погибли. Вот и прикупила
Во !…. А я думала, что туя ядовитая…. Во всяком случае мне в тут в «школе» не знаю как это назвать. В общем училась я тут (у немцев) на садово-ландшафтного строителя (о как важно звучит то) ) на садовника в общем ) Так вот наш преподаватель уверял нас, что туя ядовита. Впрочем многие немцы искренне считают ядовитыми и рябину и иргу , правда к преподавателю это не относится.
Лена, вообще должна. Правда я, как здесь девочки научили, собрала соцветия и оставила головой вниз дома сушиться. А уж что из этого взойдёт, время покажет.
Звучит и правда солидно. А работать по специальности получилось? Кролики больше кору у туи съедают, а не иголки. Я каждый день из клеток обглоданные веточки убираю. Может и туи разные, наши хвостатики пока не жаловались
А фины белые грибы ядовитыми считают, друг там был, говорит, что белые на клумбах под деревьями растут.
эта работа скорее мужская, очень тяжёлая. Это не только кустики/цветочки как я себе представляла , а в большей степени строительство дорожек, террас и т. д., нужно таскать камни, хорошо если пфластер камни небольшие, но там и бетонные плиты 50/50 и бордюры, а они килограмм по 30 каждый, а то и больше … В общем даже пытаться не стала