Гальтония у меня клубень в холодильнике лежит. А я еще семена собрала, интересно. И Птилотус пошуршала, вдруг получится. Хотя он черенками продаетсь. Фото с инета
Лена, спасибо за наводку! У меня вроде все есть, на следующий сезон оставлю. Я только не поняла, в цветных пакетиках или как в ИМ?
Вот и моя в Москву уехала. Официальная версия, дочка попросила посидеть с внуками. Но неделю перед отъездом Алису мучила, покажи пеларгонию, покажи цинерарию ...
Не знаю где он такие клумбы нашел У нас граница с Финляндией была в 1,5ч езды, часто ездили. Клумбы как клумбы, с цветами и травами, грибов нет.
В зип-пакетах. Всхожесть прекрасная (была по крайней мере в прошлом сезоне), часть огурцов и сладких перцев до января не было в каталоге (я отслеживала), так что новое поступление. 9 января они отправили, а сегодня я уже посылку получила. прямо скоростная почта.
Какие башмачки классные это из семян? Однолетники или двухлетники? Прямо жмякать их хочется, прикольные цветочки
И это очень жаль а так как хорошо бы было ) грибочков вкусненьких набрать ) не поленилась полезла почитать, что немцы за тую и кроликов пишут. Успокоилась пишут, что в небольших количествах даже полезно .
Усё, у нас похоже зима закончилась. Ночью на побережье такой ветер-ураган был, ливень, что ужас. Через 2 стеклопакета (лоджия и комната) ветер громыхал. Днем вышла в магазин, кругом ветки поломанные валяются и ни одной кучки снега, хотя позавчера все было снегом занесено. А температура поднялась до +7. В планах котовник посеять и мяту (из нового заказа). Буду посевную открывать