РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пипец, товарищи, ну имейте совесть, еще только июнь начался а уже помидоры красные выкладывают и огурцы...), я в каком то хвосте плетусь
Держите строй! Я тоже в тетрадке пишу свои схемы, но бегать смотреть лениво. Сейчас для меня лидер способ AliceQ: малярный скотч и маркер. Просто и действенно.
Всё - таки решилась, сорвала огурчик! А то - маленький ещё, пускай подрастёт... Товарищи, у этого товарища огурцов - завались, как гуталину у дяди Матроскина. А то праздник первого огурца... У неё щаз будни огуречные пойдут... А мы слюнки пока глотать будем! ЗЫ. Ещё и тарелочка с голубой каемочкой... Огурчик вместо наливного яблочка
Нинада, я не написала красные огурцы, я написала - и огурцы... не хулиганьте Кстати, красные огурцы есть, мне с Дальнего Востока Юля (Акулина) присылала, только они пришли все поломанные, плод на вид точно такой же как у бешенного огурца, только красный.
Я купила пластиковые бирки для маркировки кабелей, взяла размер побольше, там рублей 150 за 100 штук, и они уже с отверстиями. Подписать можно простым карандашом или несмываемым маркером. Но некоторые маркеры выгорают на солнце. Цепляю канцелярской скрепкой за веревочку на уровне глаз. Такие бирки служат не один сезон. А сортов у меня в этом сезоне 98 . Ну и само собой, схемы посадки тоже есть.
Не знаю правильно или нет, я вчера со стволов помидорок оборвал листья оставив только макушку. посмотрел - некоторые совсем хиленькие стоят. может чем нибудь подкормить?
Зачем вы это сделали? Они что у вас завязали все кисти и плоды на них максимального размера? Смысл произведенной процедуры в чем?