РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как то Вадим писал что траву скошенную в воду и 2-3 дня поливает! На газонокосилкк на чашке собирается зелень, счищаю и добавляю в воду и сразу поливаю! огурцы так пролил пару раз! Кто как считает? поливать или это баловство?
Не знаю что для Вас правда - не правда, только бы поспорить) Если у Вас все хорошо, я за Вас очень рада... ну что же Вы вечно навязываете свое мнение другим) Перец, помидоры, голубцы храниться замечательно, а кинзу и петрушку, завязанные в пакеты и пластиковые контейнеры, выбрасываю через 4-5 месяцев, для меня она становится не вкусной приобретает посторонний привкус... Попробую в этом году завакуумировать.
Ласточки прилетают у нас в начале мая, а ужи в теплице появляются в начале июля). Мне даже кажется, что это один и тот же наглый хвост, что и в прошлые года
Игорь, это же Уж и он не ядовитый. Как ящерица, только большая! Кстати, на даче ящерицы в этом году просто огромные. Эдакие мини вараны. Света, ну и где Вы увидели навязывание? Это просто у меня манера разговора такая. Пытаюсь понять суть, отсюда и вопросы. Я, как бы, пытаюсь поставить себя на место говорящего и посмотреть достоинства и недостатки того или иного предложенного способа что либо делать. П. с. у нас сегодня шквал воды с градом. Я домой успел приехать. Уж не знаю, был ли град на даче.
Наташ, говорю тебе как косец травы на лугах, полянах, болотах и т. д. В пору моей молодости нас часто от работы посылали на сенокос. Так вот, в отличие от Ужа, всякие ядовитые змеи, типа Гадюки, Медянки, ещё как-то называется, забыл, как только учуят приближение человека или какого-то животного, сразу уползают. И это задолго до приближения оных. Иначе, нападение Гадюки возможно, если Ты на неё наступишь, что маловероятно. Она гораздо раньше учует тебя и уползёт. Понимаю, что это малоприятно, видеть змею, но мне гораздо противнее видеть крыс.
Я кладу в 20 литровое ведро, заливаю водой и ставлю на солнышко. Через неделю пахнет как в коровнике). по моему очень-очень приятно. Вот этой вкусняшкой и поливаю.