РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы тыкву не особо любим. Разве что иногда в кашу. Поэтому и посадила порционную Цветной бульвар F1 Наш размер
Ого, у нас Бьёрн по 64 8 семян можно взять. Но и по 104 видела. Очень мне понравился этот огурец, очень нежная кожица и сочный даже при нашей жаре. Советую.
У меня 2 крыжовника, 3 смородины, 2 жимолости, 3 голубики, 4 ежевики, 2 черешни, 4 яблони. Нет вишни, нет сливы, нет абрикоса.
Самый простые пироги. Что лишнее в доме- в начинку. эх, как я люблю мучное! Семь лет перестраиваюсь и все равно трудно
Светик, какой ты вакууматор купила? Где покупала? Нравится в использовании? Если какие претензии к нему? Я в процессе выбора
Я Бьёрна 9 штук купила, очень хороший огурчик. Плодоносит без устали, вкусный, крепкий, не пустотелый, без больших семян, шкурка не горчит, в маринаде прекрасно себя ведёт.
@nelidova, и где мы пропадаем? Лена, тебе выговор за прогулы Где пропадала? Я так чую, что у тебя рассада вовсю колосится
НЕЕЕЕЕ! Я в прошлом году намучалась с переросшей рассадой. Так что в этом году не раньше конца февраля. Вот точно... Железно... Скорее всего... Да я не пропала, а пошла на работу. Привыкаю к новому ритму жизни. Ещё и собакой учусь жить. А ещё у меня вопрос к калининградцам- у нас нет, случайно, бухгалтера в Калининграде?