Печень, шампиньоны, лук репчатый, лук зеленый, кинза, укроп, свежее сало, мелко нарезанное. Все это, заворачивается в сетку (внутренний жир).Жарим на мангале.
Лена взяла Китфорт. Жанна с огородной говорила, у нее попроще. Я взяла 1502. Я еще только цукаты пробовала, прикольно.
С почином тебя, пусть на новом месте работы все складывается удачно и денюшек платят много-много Среди моих знакомых бухгалтеров нет.
Молодцы, девочки Крутая весчь! Я тоже хочу, но пока уже даже стыдно заикаться. Мне Дед Мороз подарил парогенератор. А теперь я еще бассейн захотела срочно.
Вот у меня тыква лишь до 2-х месяцев храниться, потом появляются мягкие пятна, которые быстро разрастаются и тыква сгнивает. Хоть дома, хоть в подвале - без разницы. Может не до конца вызрела? Много чего растет, особенно красную смородину не знаем куда девать, а выбросить жалко. Вот и пошло-поехало, разгрузил морозилку. Теперь в кладовой появились: спотыкач, ратафия, кальвадос и пр. Это помимо всяких настоек и наливок. Самому только попробовать получается несколько капель в процессе розлива, а так, в основном на угощения расходится. Никто не отказывается. Даже убежденные трезвенники... и язвенники Пора ставить на поток
На сколько помню, первые заморозки ей не страшны. Убираю, когда листву побьет морозом или чуть раньше. Но она и созревает где-то к этому времени, долго.