РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто не смотрел сериал «Пробуждение» с Мироновым в главной роли, рекомендую. Не отрываясь можно смотреть, главное половину первой серии осилить, чтобы понять сюжет, а дальше все интереснее и интереснее становится. Буду сейчас пиццу готовить (утилизирую остатки НГ) и наслаждаться последними сериями
Прямо как мой муж он тоже вначале не понял, что происходит и как 2 реальности, в которых оказывается ГГ после аварии связаны друг с другом. Во второй половине фильма подводят почему произошла авария и кто на самом деле в ней виноват. И главное- это как ГГ приходится жить в одной реальности без жены, а в другой без сына, решая массу накопившихся проблем и по пути расследуя различные преступления. В общем, теперь следом за мной смотрит не отрываясь
За НГ пересмотрел два сезона "Горячая точка". Очень не плохо про конец 90-х, начало 2000-х снято с неожиданными поворотами сюжета. Почти как в жизни. Столько потоком смотреть нельзя, а то начинаешь жить фильмом
Вот что то совсем не тянет про 90 ые смотреть, помню хорошо то время Хочется чего нибудь отвлечённого
Мне тоже понравился этот сериал. Лена, ты смотрела Хрустальный? Хороший. Еще Медиатор понравился. 2 сезона.
@Lenorka, Лена еще был по телевизору Тайна Лилит. По интернету все оптом смотрела. Тоже понравился сериал.
А вы готовитесь к посадочному сезону ? У нас 170 руб за 60 л "Секреты роста" для рассады универсльный. А у вас ? Кто открывает сезон -во что сажать будете? Пока планирую начать в Кеву, а этот смешивать со своим грунтом и конским компостом. Для перчиков приобрела Цион, если останется -подкину и томатам может быть.
Прикупила Жирнозем в Ашане, 50 литров 305 рублей. Показалось дорого, но в сравнии с другими грунтами, очень даже бюджетно вышло.
По 50 литров выгоднее покупать. И цена нормальная: грунт хороший. Я прикупила пару по 50 литров того же производителя, что твой Жирнозем. Он еще дороже: профи от Питер Пит. Вот оптовые их цены.
Сегодня сварила себе фруктовую кашу. С молоком чудесно пошла. Сын и муж отказались, мне больше достанется Но видимо крахмала я внесла недостаточно, не слишком густая каша получилась. А как варенье, примерно такая консистенция. Надо гуще? Как пудинг?