РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зашла тоже в магазинчик. Чо я не огородник что ли? Света @Великая ты этот Трамбон имела ввиду?
Нет, не смотрела, записываю и «Горячая точка» от Константина. Пока сезон не начался есть время почитать и посмотреть фильмы.
Тыкву эту, если вырастет, можно отрезать постепенно и кушать не всю сразу, а хоть месяц вперед -она должна затягивать срез. А камера семенная у нее только на верху плода. Кольцами режем, жарим и лопаем.
Летом, в жару, что можно накинуть поверх теплицы? Хочу с улицы чего-нибудь натянуть. В прошлом году пострадали некоторые плоды ближе к поликарбонату.
Сюжет происходит в начале 2000-х. Совсем не "Бригада". По жанру: детектив, драма, криминал. В таком порядке. Описание к фильму поверхностное и не совсем верное, как по-мне. Если хочется отвлеченного, тогда лучше не про нашу жизнь Мне вот, мыльные оперы вообще никак. P. S. Прочитал "Сосны" и сериал по ним посмотрел. Сериал, как говорится, снят "по мотивам". Но, хотелось бы продолжение увидеть и там, и там.
Опять попалась на глаза картинка Ху из ху Я считаю себя на 5, но блин 4 иногда побеждает. К списку еще не приступала (в черновичке 25 сортов пока) Тары новой подкупила, земли, удобрений тоже. Сижу жду чего то