РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Укладывали брусчатку и накидали гору земли прямо на парадном месте, а меня это раздражает. Я люблю чтобы чистота и порядок глаз радовали. Искала специально обученого человека, чтобы растащил, обычно каждый день предлагают свои услуги, но как нарочно -никого. За неделю управилась сама Но я нормально жару переношу, запросто могу работать в пекло
В этом сезоне так же решила, я тоже хочу отдыхать. А то уже настолько избаловала, что свежие овощи не хотели брать, когда наелись, банками им давай. Хорош
@Великая, Не расходится ничего. Вот почему-то только в свежем виде и съедается. Раздавать тоже не вариант, потому что особо некому: мы ж тут только четыре года, не работаем, а знакомые такие, что сами рады кому-нибудь втюхать лишние банки.
Н-да, это я погорячилась . Обещаю всем: после получения всех писем буду сидеть тихо-тихо, и никогда! ни за что! ни у кого! больше просить не стану.
Ты герой Я сейчас действую по другому принципу: смотрю куча земли лежит, ну и я пойду полежу особенно когда жара. Выползаю только после 18, но там другая напасть комары
Я твердо стою на 5-ой, зпт пока Сегодня безжалостной рукой вычеркнула из списка 12 сортов! вскл И оставила на посадку 38. Все! тчк вскл
Да вроде нормальной густоты, по фото судя. Сыну и мужу надо со сливками попробовать, можно всбитыми. Поинтереснее на вкус, чем с молоком.
Сегодня еще сварила. В пропорции - на 1 литр каши (примерно) - 1 ст ложка сахара и 1 ст ложка крахмала, разведённого в воде, воды чуть-чуть. С молоком мне нормально, не кисло Хотя ягоды - клубника, красная смородина, черная смородина и крыжовник. Мои категорично не хотят, говорят как варенье. А варенье никто в семье не любят. Сварила морс мужчинам своим
Доброго времени суток! С Крещением! Помню в детстве мама (она в детском саду работала) давала манную кашу и сверху густой кисель. Или наоборот... Мы с сестренкой больше любили перемешивать слои. Не все дети любят манную кашу и кисель. Зато папа за нами подъедал с удовольствием.
И я Жирнозем купила! На Яндекс. Маркете с доставкой вышло: 442 + 99 = 541руб. Ну, ладно, зато на 3 этаж принесли. И я спокойна, что готова к сезону.
Точно! Манная каша была густая как запеканка и порезана кубиками, а сверху кисель. ЭЭЭХ, садовское детство
Это дорого или нормально? Я всегда по 25 кг беру, таскать удобнее. Но вот сколько стоил в прошлом сезоне мешок 25 кг, убей не помню. Пора принимать таблетки для памяти