Я снял, но не из-за морозов или снега, а из-за изобилия живности (кошки, лисы, куницы). Ну и весной хочу немного обустроить, без плёнки удобней будет.
Я брала весной этот грунт. 20л-99руб.В карусели, по акции. Весной когда посадочный сезон заканчивается, магазины начинают делать акции на грунты. Вот тогда я и беру. Всегда получается дешевле. А к сезону цены всегда повышают
С радостью угощаем свежими томатами, огурцами и перцами. С радостью делюсь семенами. Но выращивать кучу рассады, таскать землю, пахать в жару в теплице и стоять у плиты, чтобы раздавать готовые банки, честно не готова Лучше меньше посажу и летом на море почаще покупаюсь.
Аналогично) Ну или проявить немного предпринимательской жилки-продать или обменять излишки) У нас случайно образовался круг знакомых, с огромным удовольствием забирающий все излишки. А началось с простого бартера- мне весной навоз, с меня в сезон-овощи. Как в анекдоте-дама расплатится овощами) Но я тоже в этом году сильно сокращаю посадки. И рассаду тоже- буду растить с небольшим запасом. Много средств уходитна грунт, много времени уходит на уход-потом все это раздается. Люди, конечно благодарны-но я лучше отдохну. А то сезон проносится под девизом-Ни минуты покоя-и вот просто надоело. Хочется отдыха, кресло-скамейку в саду и с чашкой кофе...
Точно, скромненько. Кстати я вот кавили растила точно из такой пачечки..Необраться было! Прислать многа?
Не матерись. Прилишной девачке не пристало. А семян должно быть многа, шоп запас был! У меня знакомка в Бельгии. Делала как. Просила для неё письмо с семками отправить подружке, здесь, в России. а потом она сама приезжала в отпуск и забирала его. Не пугай тут мне дифчонку. Там у неё в письме всего 4 сорта.