РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ляяяядно, чоты... Яж хорошая... * погладила себя по голове и пошла баюшки...*
Мне надо всего многА Но не семян помидор Надо купить затеняющую сетку, спанбонд и пленку. Надо мне два вазона очень больших. Теперь хочу еще купить свеклу экшен, по вашим рекомендациям. А еще несколько сортов дынь и арбузов. Некоторые сорта питуний и белую лобелию. Укроп. Может чего еще прилипнет, ненужное Вот Не серчай. Ты меня и так завалила, когда я только это все пересажаю. Мне ужо хватит
@анири, коварная соблазнительница это ж какая изощрённая изобретательность ) Заказать на адрес подружки/родственницы и скатившись в категорию 1-2 забирать потом нахапанное мешком ) к счастью, а может к сожалению, я таааак редко туда езжу … почти никогда, разве только вынужденна буду, что и с этой стороны у меня иммунитет
Да ладно, я подружке в Ганновер отправляла семки лет несколько назад, а она потом маме по приезду отдала, та в Минусинске их посадила у себя И понеслось...
Зная Ирину, вряд ли только четыре Марина, на почту пойдешь, бери сумку на колесиках а то придется идти с письмом на перевес
Лариса, хочешь пришлю тебе укроп Гера. Один раз ранней весной перед посадкой томатов на ПМЖ посадить и потом 2 года есть не переставая
Хотела бы заказать крышки винтовые, сейчас дешевле можно приобрести. Кто какими пользуется, выбор большой, но покупаешь: некоторые тонкие, плохо держат, ржавеют быстро.
Больше всего мне понравились винтовые крышки ТМ Магол. В позапрошлом году в Максидоме покупали. Потом туда другие завезли. У Магола в Москве, вроде, есть представительство. Наверняка можно узнать где продаются их крышки