Ааааа! С капустой ! Прямо хочу хочу! А где рецепт смотреть ? Сложно ? Ну и соблазнительницы же вы девчонки ) но я кремень ! У меня всё равно местов посадочных в этом сезоне больше нет ) это как раз четвёртый уровень по определителю )
1 стакан сметаны (можно кефира) 1стакан майонез 3 яйца 1 стакан муки 1/3 ч. л соды уксусом погасить Один раз забыла, все равно получилось. На дно формы половину теста, потом фарш (из чего хочется) и сверху оставшееся тесто. В духовку (у меня газ) 180-190* Минут 40-50 до румянца. Все. Дольше писала чем делать
@LAHA, Я такой пирожок делаю на кефире, а майонез заменяю сметаной. Но муки тогда надо чуть больше, до густоты сметаны. А начинку - мешаю капусту с мелко порубленной курицей. Очень вкусно тоже получается и сытно. Курица для мужа, он у меня овощи едой не считает.
Так мне кажется сюда любую начинку можно делать. Да и с тестом играть. Кому что нравиться. Мне капусты мало было последний раз так я тыквы добавила. Шикарно получилось. Главное быстро, вкусно и сытно. Надеюсь к огороду скину немного.
Не нать нам. Здоровья бы .. это бы приняла. Да и специалистов по диабету надо поискать. Приписали- пью. Толком не решала эту проблему. А хороший спец многое может решить
Почему? Очень удобная вещь. Сразу видно что собирается всходить, а что лучше пересеять. Для меня есть ещё один плюс: подоконники очень холодные, ставить такое количество горшочков в теплое место для проращивания у меня просто некуда. А так накрутила улитки и на шкаф кухонный поставила. Так можно ещё на улитку сверху пакетик накинуть, чтоб влажность сохранить и ничего не упустите)