РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В армии это называется ПХД - помывочно-хозяйственный день. Но народ расшифровывает по другому - пипец хороший день)
Хороший канал, я подписана. У них много интересных рецептов и подают красиво. Получила семена, даже не хочу открывать. Какая то лень вселенская. Ещё боюсь, что белокрылка выживет. На даче очень много снега и зима пока что не зима.
Мне на такие ролики терпения не хватает. Все таки рецепт должен быть коротким. А то пока дойду до окончания, забываю, что было в начале. По этой же причине редко смотрю Лазерсона. И юмор его мне не понятен.
@Великая, Света, я сегодня по твоей наводке в Леруа купила Кева. Хапнула 40 литров. Доломитку взяла еще и пару пакетиков для яблонь и кустов. По идее к посевной готова.
Я офигеваю дорогая редакция. Пойду думаю пройдусь слегка по врачам, а то три года не ходила, да плюс переболела. Попала к терапевту и мамографию сделала. Читаю - наш сан врач сказала закрыть поликлиники на углубленную и простую диспанцеризацию. Только по больным. В среду к пульманологу записана и кровь сдать. Интересно попаду или нет. Забодали уже - то коды, половина магазинов открыты, половина по кодам. Занятся больше им там нечем. Шли бы с лопатами город убирать. Я за 56 лет жизни такого засраного Ленинграда - Питера ни разу не видела. Опять прославились на всю страну. То сосули, то мусор со снегом. Молодец Шнуров песни им спел. Это глас народа прям. Народ тоже с матом выражается.
И продавать. А рекламе поучиться у Садов России, где главная характеристика сорта - "соседи умрут от зависти". (Это ж как надо ненавидеть соседей, чтобы на такую рекламу купиться? )
Света, Я Долговязую Салли сажала в 20 году, сеяла в марте, вместе со всеми основными сортами. Ты не поверишь- я сорвала спелым один единственный помидор с куста этого сорта! Висела зеленая, как заговореная! Зрели все, даже среднепоздние сорта..а эта ни в какую! Что за "чудо-семена" мне достались? Уже не помню, кто из девочек прислал..но не ты.