Шнура за эту песню пообещали лишить звания Перербуржца (оказывается такое есть) Он еще одну спел Такого мне кажется никогда не было. Раньше хоть в центре старались убирать, а сейчас жуть. Только на коньках можно ходить
@LAHA, Мордовия не отстает. За неделю в два раза больше ковидных, новые госпитали открывают. А еще девочку новорожденную мать на мороз выкинула в простыне и целофан пакете. Подбросила к хорошему дому в деревне, значит, губить не хотела. А в теплое не завернула. И к больнице не подкинула. Хорошо, хозяин в 7 утра встал снег чистить. Но они с женой так и не занесли ребенка в дом: растерялись, вызвали скорую и ждали. Спасли девочку, реанимация помогла. Сплошной кошмар! Родила дома, 19 лет студентке. Я подумала, не первые роды, если сама дома. И точно. Муж в армии служит, дочь с бабушкой дома растет, а мама учится в другом насел пункте и вот что творит
Вот ! Прости господи …. Слов не хватает…. Сколько людей родить не могут, годами в клиники ходят… а эти рожают, чуть ли не под забором и выбрасывают …
Мыть окна - это любимое занятие Анири Это без прикола. Приглашала ее к себе в Калининград (окон у меня много) но никак не удалось ее уговорить, упирается
Героиня! Что только для любимых растюшек не сделаешь? "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... есть женщины в русских селеньях..."- пока мужчины дома спят и пироги наяривают. Повезле твоему мужу, Светик пока здоровья у тебя хватает. Дай бог, чтоб на подольше
Зато есть белый кролик и не один Правда рыжий наш Персундель куда -то пропал почти неделю нет. Ждем, надеемся, что загулял парень. Никогда не пропадал, что и случилось не знаем.
Ездила сегодня в Скнигафлор, в соседнем городе. Практически ничего не купила, что хотела. Лучше бы в Леруа поехала Какие хотела сорта арбузов и дынь, здесь нет, но зачем-то взяла другие. А грунт Питер Пит взяла вечером у нас в Карусели. 50 литров чуть меньше 500 руб. Еще ищу везде петунию Аморе Мио - Моя Любовь. Кто видел, где продается?
Девочки у меня фото томата «Абруццо» прямо комплекс неполноценности вызывает. Чувствую себя монстром с огроменными лапами. Написано тематик 300г и на фото руки под помидором почти и не видно. А у меня что ? Вот держу помидорчик и почти обхватываю его. смотрим на весы …. Хм….. т. е. 300 граммовый ещё меньше должен быть … Выходит у меня громадные лапищи.