РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То, о чем они поют, они нон-стопом слашат отовсюду. Телевизор в доме, разговоры родителей. Грустно не что они поют такое, а что время у них такое. Время информационного шквала, в котором взрослые то запутались. А так-то это современность, ну вот такая она.
Лариса, Лимончелло хвалят, только вроде он совсем малыш, порционник. Это хорошее приобретение, тебе повезло. Я из желтых наш Лунный люблю. Беспроблемный и вкусный. И дешевые семена.
Только хотела спросить про Персика. Значит еще пока нету Лена, соседи его знают, знают что ваш котик? Не могли забрать мышек половить?
Долго будет в голове. Мне сегодня всю ночь снилось видео, где женщина на глазах детей в проруби утонула. Ужас просто!
Вот поэтому я, прочитав заголовок, даже и смотреть не стала. Зачем? Нервы пощекотать? Так вон новости каждый день этим занимаются.
Только 3 соседей знают, что он наш. Рядом лес (Через 2 участка), но петли и капканы ставят в глубине леса, от собак бы сбежал, а вот людей он перестал бояться, доверяет. Ладно бы забрали для мышек (лишь бы жив был), но ведь и злых людей много или крысиную отраву мог сьесть. Ждём. Даже сеять ничего не хочу
Вот я боюсь теперь за свою. Маленькая еще, жизни не нюхала, весна впереди, лето с бабочками как кошку можно удержать в деревенском доме, двери туда-сюда целый день и толпа народа? Собаку знаю как, а эту попрыгунью? Ой, все нервы себе уже истрепала думая про это. Смотрю на нее и жалко не дать ей узнать мир во всем разнообразии, за окном жизнь кипит - природа, как лишить этого? Да и как лишить то, она ж рано или поздно проскользнет туда, а опыта как там жить-быть нет. Пропадееет. И одновременно стррррааашно - выпущу, а там столько опасностей для нее, как уберечь Так и мечусь в переживаниях, день говорю ей, что скоро весна, узнаешь сколько всего в мире интересного тебя ждет, солнышко мое, а на другой день говорю никуда не пойдешь, точка. Вон, телевизор смотри (окно), тем более научила меня его включать. Может ваш вернется, помню мамин месяц шлындал, вернулся. Мы даже узнали где он был. В садоводстве одном зачем-то аж месяц таскался. Пришел в ужасном состояни, кожа и кости, но пришел.
Дай Бог, чтобы пришёл. Мы, когда Песик маленький был, все дырки под забором камнями и кирпичами заложили. А где деревянный забор, там на степлер посадили зеленую сетку, которыми деревья от птиц защищают. Может Вам такой вариант подойдёт пока она маленькая и ей привыкнуть надо. Потом эту «красоту» просто убрать.