Светлане скорейшего выздоровления! Про Ларису Борисовну не очень разобралась. Надеюсь, что мама, а не дочка. Соболезную родственникам.
@LAHA, Светлана, держись и борись, скорейшего выздоровления. Всем привет, я две недели провалялась с этой гадостью, только начинаю в себя приходить, очень сильная слабость, в огороде все запущено, в помидорах лес, грядки все в траве. По настроению - на урожай пофик, что вырастит то и ладно, единственное желание побыстрей восстановиться. Все запахи мимо меня проходят, пионы, розы, клубника да и все остальное я не слышу уже семнадцатый день. Берегитесь, очень противная болезнь.
@Великая, как жаль… что же случилось? Сразу встала в глазах ее авка с помидорами в руках Вечная память!
Не уверена, что для вас "простая заморозка", но я обычно замораживала в зип-пакетах. От них отличается: 1. занимает меньше места 2. можно спокойно замораживать жидкое, не боясь, что замок откроется 3. не смешиваются запахи, т. к. пакет открыться не может + они плотнее обычных, поэтому и порвать их о что-то острое сложнее Обычные тонкие пакеты вообще плохо себя показали. как их не завязывай, они всё равно пропускают запахи при длительном хранении. Видимо, они слишком тонкие. А мне не нравятся ягоды со вкусом грибов или яблоки со вкусом лука Ну и просто эстетическое наслаждение) К тому же вакууматор отлично пойдет в работе и кроме морозилки: сыры, мясо (сырое и вяленое) для хранения в холодильнике, маринование. Готовка сувид.
Светлане выздоровления! Странные нынче заразы пошли. Сама когда болела (тест так и не сделала), то симтомы были чудные. Утром просыпаешься здоровым и бордым, а к вечеру уже по стеночке доползти бы до кровати. И так несколько недель. Температура тоже волнами, то есть, то нет.
Светлана_лана звонила - ей стало лучше, уколы и капельницы делают, в основном спит. Сегодня голос гораздо лучше и Т спала до 36 с копейками. Планшет оставлен дома, с собой только питерский номер телефона, наверное с него она не заходит на форум, да и слаба еще. Ждем ответ на тест.
Девочки и Мальчики спастбо за поддержку. Сейчас хоть температуру сбили и стало полегче. Но ответа еще нет. Берегите себя. Всех люблю