РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только сейчас прочла. За кошечкой убег, если не кастрат. Пусть вернется! Держись!
@Lenorka, Лена, Вы уж отпишитесь как новости будут, а то мы вместе с Вами переживаем и держим кулачки за возвращение рыжика.
Мне понравился гибрид Ладушка от Аэлиты. Вкусная. Эфиопка - Евдокия Солнечное лакомств, Джамбоо - , эту не помню.- сортовые
Запахло летом от твоих фото, а Джамбо ...без комментариев. Надо было раньше на фотки эти смотреть, буду пару сортов сажать дынек, но другие
Мягко говоря, организаторы мероприятия редкие дебилы. На глубине, на течении, в темное время... Хоть бы веревкой обвязали! Не говорю уже о том, что сам нырок верх безрассудства! Детей жалко!
Иногда такие вещи надо смотреть, чтоб осознать, как хрупка человеческая жизнь. Один лишь миг. И всё. Организаторами были они сами. Прочитала, что женщина работала юристом в крупной строительной компании, сняли домик.
Может это кому-то и надо. Все мы разные. Есть жизненные ситуации, когда действительно стоит человеку показать вот такую страсть. Помню мне молодой человек рассказывал про то, как он в юности мечтал (вот прямо бредил) о мотоцикле, а у самого зрение такое, что очки как аквариумы смотрятся. Мама его врачом работала вроде в реанимации, и так отговаривала и этак, а потом разик его пригласила в смену где привезли разбившегося байкера. Вот тогда у моего знакомого мозги немного на место встали. Мечта осталась, но в виде невыполнимой фантазии.
Я тоже подумала, что желание получить дозу адреналинчика от неосознания ценности жизни. После работы на "скорой" понимаю совершенно ясно: счастье - это когда все живы и здоровы. Все остальное полная ерунда, суета сует. Спасибо надо говорить за каждый день, когда твои родные люди с тобой рядом и не страдают.
Лучше всего учиться на чужих ошибках. Дочка летом с семьей и друзьями с палатками отдыхали, шашлыки, костер, дрова. Дети вокруг топора крутились, взрослые ругали, чтоб не подходили. Потом один взрослый дядя, подвыпив, решил дровишки порубить для костра. Как рубанул топориком по большой ветке, топор отскочил и ему по ноге. Кровь, крик. Поехали в травму зашивать. Всё; дети про топор забыли.