РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Начинки мне показалось мало не знала сколько её туда положить можно на разрезе показалось, что можно и побольше было. Девочки а вы как определяете сколько начинки положить в заливной пирог ?
Я люблю пироги, чтоб побольше было начинки. Спереди кусил, сзади вывалилось. Первый раз попробовала, а потом уже под себя делала.
Так и я только за ) чего тесто голое есть то ? На то он и пирог чтоб начинка была Вопрос в другом, как определись сколько её туда положить ). В пирожках всё понятно на сколько тесто удаётся растянуть и без порыва залепить А заливные пироги мне в нове …
У меня сковородка 22 см высота 5 см- целую прям делаю капусты или лука. Еще парочку яиц. Форма 20×24×8 см. Как то так.
А я базилик так рощу, иногда пикирую в отдельные пеленочки. А иногда нет, Да, он к высадке взросленький уже, рвутся корешки. От пикированного на неделю отстает. но выдергивать из общей плошки, мне менее удобно, чем развернуть улитку. Я улитку для зелени с землей закручиваю сразу, поверху семена раскладываю, и в пакет все это дело до прорастания. Правда, мало места занимает, перевозить удобно.
Всем доброго утра и хорошего дня! Хочу похвалиться покупкой, год вокруг вакууматоров ходила и облизывалась (созревала, а то за жизнь столько всякой техники покупается ненужной, что теперь 100 раз думаю, прежде чем что-то купить). И еще мне пришел заказ с черевами для колбас. Хотим сыровяленой колбаски наваять пока есть температурные условия для сушки. И что-то я на моментах осадки и отепления колбасных батов зависла. В книгах одно, блогеры другое, а где правда? Кто делал сыровяленую колбасу объясните мне, пожалуйста, процесс от набивки оболочек фаршем до сушки. PS: Персика нет, вчера узнали что в СНТ кто-то ходил и раскидывал отправленную колбасу для бродячих собак Но все равно ждём, сытый всегда был, в плошке корм, каждый день яичко прямо из под курочки.
Персика ждем тоже. Лена, у нас кот был, который по несколько дней домой не приходил, загуливал. А коты колбасу не особо-то едят, мне кажется. Собаки все подметают . Руки оторвать тому козлу, который отраву собакам носит.
@Lenorka, смотря какой сыровял собираетесь делать, видов много, вот и технологии разнятся. Вы впервые собрались делать? Без копчения, не салями, не итальянские штучки?