F Помидорная флудилка - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Бесик, 02.06.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Krisziel
    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.686

    Krisziel

    Живу здесь

    Krisziel

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.686
    Адрес:
    Берлин
    Начинки мне показалось мало :( не знала сколько её туда положить можно :) на разрезе показалось, что можно и побольше было.
    Девочки а вы как определяете сколько начинки положить в заливной пирог ?
     
  2. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.276
    Благодарности:
    9.076

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.276
    Благодарности:
    9.076
    Адрес:
    Алтайский край
    У нее мякоть оранжевая! Вкусная!
     
  3. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.917
    Благодарности:
    16.344

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.917
    Благодарности:
    16.344
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Похожая значит? Правда что пам фасанули?
     
  4. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.917
    Благодарности:
    16.344

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.917
    Благодарности:
    16.344
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Я люблю пироги, чтоб побольше было начинки. Спереди кусил, сзади вывалилось. :)]:)]Первый раз попробовала, а потом уже под себя делала. ;)
     
  5. Krisziel
    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.686

    Krisziel

    Живу здесь

    Krisziel

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.686
    Адрес:
    Берлин
    Так и я только за :)) чего тесто голое есть то ? На то он и пирог чтоб начинка была :)
    Вопрос в другом, как определись сколько её туда положить :)). В пирожках всё понятно :) на сколько тесто удаётся растянуть и без порыва залепить :)
    А заливные пироги мне в нове …
     
  6. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.917
    Благодарности:
    16.344

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.917
    Благодарности:
    16.344
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    У меня сковородка 22 см высота 5 см- целую прям делаю капусты или лука. Еще парочку яиц. Форма 20×24×8 см. Как то так.
     
  7. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.132
    Благодарности:
    5.634

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.132
    Благодарности:
    5.634
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А я базилик так рощу, иногда пикирую в отдельные пеленочки.
    А иногда нет,
    Да, он к высадке взросленький уже, рвутся корешки. От пикированного на неделю отстает. но выдергивать из общей плошки, мне менее удобно, чем развернуть улитку.

    Я улитку для зелени с землей закручиваю сразу, поверху семена раскладываю, и в пакет все это дело до прорастания.
    Правда, мало места занимает, перевозить удобно. :super:
     
  8. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.984
    Благодарности:
    38.295

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.984
    Благодарности:
    38.295
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Чем больше, тем лучше ;)
     
  9. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635
    Адрес:
    Калининград
    Всем доброго утра и хорошего дня! Хочу похвалиться покупкой, год вокруг вакууматоров ходила и облизывалась (созревала, а то за жизнь столько всякой техники покупается ненужной, что теперь 100 раз думаю, прежде чем что-то купить). И еще мне пришел заказ с черевами для колбас. Хотим сыровяленой колбаски наваять пока есть температурные условия для сушки. И что-то я на моментах осадки и отепления колбасных батов зависла. В книгах одно, блогеры другое, а где правда? Кто делал сыровяленую колбасу объясните мне, пожалуйста, процесс от набивки оболочек фаршем до сушки.

    PS: Персика нет, вчера узнали что в СНТ кто-то ходил и раскидывал отправленную колбасу для бродячих собак :( Но все равно ждём, сытый всегда был, в плошке корм, каждый день яичко прямо из под курочки.
     

    Вложения:

    • A6DD8A08-AEEC-4303-B16E-017D3C417639.jpeg
  10. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.276
    Благодарности:
    9.076

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.276
    Благодарности:
    9.076
    Адрес:
    Алтайский край
    У меня нет таких данных:|:
    20220126_163009.jpg
     
  11. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.984
    Благодарности:
    38.295

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.984
    Благодарности:
    38.295
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Персика ждем тоже. Лена, у нас кот был, который по несколько дней домой не приходил, загуливал. А коты колбасу не особо-то едят, мне кажется. Собаки все подметают :(.
    Руки оторвать тому козлу, который отраву собакам носит.
     
  12. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.276
    Благодарности:
    9.076

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.276
    Благодарности:
    9.076
    Адрес:
    Алтайский край
    Поздравляю! Вещь нужная! :super:
     
  13. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.276
    Благодарности:
    9.076

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.276
    Благодарности:
    9.076
    Адрес:
    Алтайский край
    Так они и не скрывают, что фасуют разных производителей.
     
  14. Буся2605
    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.687
    Благодарности:
    12.330

    Буся2605

    Живу здесь

    Буся2605

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.687
    Благодарности:
    12.330
    Адрес:
    Московская область
    Ведь и домашняя собака может подобрать колбасу и не заметишь (
     
  15. Ladanka
    Регистрация:
    18.11.17
    Сообщения:
    528
    Благодарности:
    3.307

    Ladanka

    Живу здесь

    Ladanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.11.17
    Сообщения:
    528
    Благодарности:
    3.307
    Адрес:
    Петербург
    @Lenorka, смотря какой сыровял собираетесь делать, видов много, вот и технологии разнятся. Вы впервые собрались делать? Без копчения, не салями, не итальянские штучки?
     
Статус темы:
Закрыта.