F Помидорная флудилка - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Бесик, 02.06.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Вкусно. Немного суховаты правда. Надо работать над этим
     
  2. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Оля, нужно было ледяную воду в фарш вбивать и, можно было не отваривать, а сразу жарить. Двойная обработка.
     
  3. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Воду я вбила, 100 мл на 850 г может мало? И запекала может долго слишком, в следующий раз попробую быстренько под грилем. Но всё равно вкусно. Самое главное набить получилось, вот чего боялась больше всего.
     
  4. Klen4ik
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.769
    Благодарности:
    31.223

    Klen4ik

    Елена

    Klen4ik

    Елена

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.769
    Благодарности:
    31.223
    Адрес:
    Пушкино
    @Lelishna, я иногда вместо воды сливки добавляю, получается нежнее. И да, передерживать нельзя при запекании, становится суховата. А вообще, руку набьете и экспериментировать не страшно будет. А колбаска аппетитная вышла :super:
     
  5. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Я делала колбасу в стаканах, молочную, там нежнее вкус, но тут захотелось именно по этому рецепту сделать. И думаю именно длительность запекания повлияла, в электрической духовке делала. У меня ещё остались колбаски, попробую в другой духовке, в большой, там гриль очень мощный видимо, быстро подрумянивает.
     
  6. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.976
    Благодарности:
    16.784

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.976
    Благодарности:
    16.784
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    А я тогда наверно не правильно делаю. Сначало в фольге минут 20, а потом открываю и до румянца. Но нам и так вкусно. ;)А последнюю сырую замороженную на сковороде делали тоже аппетитно:victory:
     
  7. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.976
    Благодарности:
    16.784

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.976
    Благодарности:
    16.784
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Короткий тест:)]:)]:)]
    Ой, какая я:)]:)]:)]
     

    Вложения:

    • Screenshot_20201218-012153.jpg
  8. Klen4ik
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.769
    Благодарности:
    31.223

    Klen4ik

    Елена

    Klen4ik

    Елена

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.769
    Благодарности:
    31.223
    Адрес:
    Пушкино
    @LAHA, в смысле сучкИ ? ;) :)]
     
  9. Klen4ik
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.769
    Благодарности:
    31.223

    Klen4ik

    Елена

    Klen4ik

    Елена

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.769
    Благодарности:
    31.223
    Адрес:
    Пушкино
    Всё что получается вкусно, всё правильно :victory:
     
  10. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.976
    Благодарности:
    16.784

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.976
    Благодарности:
    16.784
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Ааааааа, значит я правильно прочитала:)]:)]:)]
    Не фига я не лесник
     
    Последнее редактирование: 27.01.22
  11. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Если воду вбивала, то значит переварила.
     
  12. Буся2605
    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.685
    Благодарности:
    12.322

    Буся2605

    Живу здесь

    Буся2605

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.685
    Благодарности:
    12.322
    Адрес:
    Московская область
    Вот я тоже не лесник ни разу :aga:
     
  13. Буся2605
    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.685
    Благодарности:
    12.322

    Буся2605

    Живу здесь

    Буся2605

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.685
    Благодарности:
    12.322
    Адрес:
    Московская область
    Молодец :love:
    А фарш какой у тебя?
     
  14. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    738
    Благодарности:
    9.236

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    738
    Благодарности:
    9.236
    Адрес:
    Ярославль
    И я так же делаю. Никогда не отваривала, сразу в жарку.
     
  15. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Надо тоже так попробовать, а то чего то с варкой долго
    Куриная грудка
     
Статус темы:
Закрыта.