Оля, нужно было ледяную воду в фарш вбивать и, можно было не отваривать, а сразу жарить. Двойная обработка.
Воду я вбила, 100 мл на 850 г может мало? И запекала может долго слишком, в следующий раз попробую быстренько под грилем. Но всё равно вкусно. Самое главное набить получилось, вот чего боялась больше всего.
@Lelishna, я иногда вместо воды сливки добавляю, получается нежнее. И да, передерживать нельзя при запекании, становится суховата. А вообще, руку набьете и экспериментировать не страшно будет. А колбаска аппетитная вышла
Я делала колбасу в стаканах, молочную, там нежнее вкус, но тут захотелось именно по этому рецепту сделать. И думаю именно длительность запекания повлияла, в электрической духовке делала. У меня ещё остались колбаски, попробую в другой духовке, в большой, там гриль очень мощный видимо, быстро подрумянивает.
А я тогда наверно не правильно делаю. Сначало в фольге минут 20, а потом открываю и до румянца. Но нам и так вкусно. А последнюю сырую замороженную на сковороде делали тоже аппетитно