Снимите оставшиеся листы и уложите на землю в тихом углу, накрыв и придавив чем-нибудь. Ну, или в сарайку. Иначе размотает вместе с каркасом.
Про перфоратор с буром он явно не в курсе был Это в феврале месяце, в бесснежную зиму, такая глубина промерзания? А если со снегом?
Я так рада Но ваш Персик был где-то в другом месте, гуляют они 3 -4 дня. Потом домой отоспаться, отожраться и можно по-новому в разнос. Возможно его где-то закрыли, может перебаливал, а может еще чего. Посмотри, у него все на месте?
Вот-вот, попала куда-то и запуталась. Бывает так, что отлавливают, а потом подальше где-то выпускают, или в лесу У нас был такой случай. Но кошки, чаще, находят дорогу домой.
Спасибо всем за поздравления Лапы, хвост на месте, остальные части завтра проверю Наелся гуляка, наластился и уснул в сене (я ему по осени в теплице сена натаскала и спальное место устроила). Теплицу закрыли, арЭст А я на радостях оладушки пеку с рикоттой и изюмом. В честь праздника и сладеньким себя порадовать
Вот я и боюсь больше людей, ведь не знаешь что у некоторых в голове. Далеко ходить не надо. Сестра мужа завела кошку. Кошка каждые 3 месяца приносит котят. Ее муж маленьких котят в мешок и топит Когда говорим им про стерилизацию, они ни в какую. Вот что в голове у людей? Неужели это в радость? И таких гадов много
Вот ! Тоже выше моего понимания стерелизация это жестоко и издевательство над природой животного. А топить котят или щеночков верх благородства и милосердия, что ли ? Мир сходит с ума .
Если снег упал на теплую землю и сразу много, то может и совсем не промерзнуть земля. Этой зимой снегопады начались в ноябре и сразу сильные, за зиму снег ни разу так и не стаял. И сейчас валит вторые сутки
У нас дождь-снег-дождь-снег, но трава зеленая. В теплице +5. От сердца отлегло, поэтому завтра пойду земельку приготовлю. Хочу порей, лук семенами и сельдерей посадить. Может и сегодня самокрутки накручу. Еще раз попробую, семена старые, взойдут через раз.
Урааа! Теперь никуда не пускать, кормить усиленно и обработать чем-то, нашлялся же, мог нацеплять заразы всякой. Ох уж эти бродяги! А мой собакен вчера впервые не смог ко мне на кровать запрыгнуть, на очень низкую кровать. 18 лет скоро, старый, сдавать стал совсем. Полночи не спала, обняла крепко-крепко и думала о нем. Тяжело их отпускать.
Долгих лет жизни ему в любви, ласке и заботе. Прикипаешь сердцем к ним. И поругаешь и наобнимаешь, как с детьми возимся с ними. Животные-это ответственность и любовь и нежность. Я своего гуляку завтра обрабатывать буду пока он на карантине, а то всех блох, наверное, собрал. Пока голодный заодно и проглистогоню.