РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, а когда лучше дать? Завтра опрыскаю Барсом. PS ведь сьесть мог какую нибудь отраву. Может вообще не давать пока глистогонные?
УРА, УРА, УРА. Выговор сделай ему от всей флудилки. А лично от меня задницу ему нарумянь. Засранец такой, не рано по девкам то побежал. В марте надо идти, а то коки то отморозит. Уф, отлегло.
Это да . Тоже уже в эту сторону думаем. Наша кошка тоже потихоньку сдаёт. Пока только чуть чуть, почти не заметно. Пару раз как то не допрыгнула на диван. Потом стали замечать, что лишний раз и не лезет куда-нибудь. По дооолгу раздумывает, а стоит ли … Стали ей для облегчения подъёма на диван выдвигать раздвижную часть, так что залазит теперь в два этапа .
@Lenorka, уф, переживали с мужем Хорошо, что пришел, и ведь кастрация не помогает, шляются паршивцы . Вечером винцо открою с сыром
А удержишь под арестом? У меня не получается кота удержать. Приходит подранный, покусанный, ест как не в себя, отсыпается - и дежурит под дверью. Всю душу вытянет, приходится отпускать опять. Причем в нашем случае даже кастрировать нет смысла, он не только из-за кошек шляется, а еще и территорию от соседских котов охраняет. Смертным боем дерется только с одним (жутко злющая животина, даже на хозяев кидается), с остальными держит вооруженный нейтралитет. Лена, очень рада за вас и за Персика!
Да у нас почти весна (травка зеленая, правда временами снег летит) + еще деФку с Хабаровска кричащую привезли. Теперь эта мяувкающе-кричащая особа всем сообщила, что у нее весна наступила Зёпу завтра надеру, сегодня только онлайн его видела. Оказывается вырос мальчик, не котёнок уже. Я сегодня с утра с улыбкой до ушей хожу много ли человеку для счастья надо
А я потеряла семена в доме, хожу в квартире генералную навожу. Так хотела Халапеньки и Бяла Чушка. Я ж грядку придумала, где острые перцы будут расти. Еще Цицак и Боло. И Надежда Павловна молчит. Лена @Бесик правда мне еще обещала дать. Но блин эти то где? Вот думаю пожалуюсь здесь - может поможет. А то надо о семенах думать, а я о Персике. Вот - теперь только о семенах.
Лена, кастрируй ты его, иначе такая чехарда два раза в год будет. Рано или поздно нарвется. Столько нервов потратишь. Кастрированный он будет спокойнее, про загулы забудет. Мышей как ловил, так и будет ловить. Наш вон, на девятом году кастрации начал все двери сараев метить, кошек чужих гоняет, но из дому, за кошками - ни-ни. Операция не сложная, финансово не обременительная. Сейчас самое время.
@МаринаХ, @КатЭ79, девочки, спасибо Подержу этого засранца в теплице дней 5, может угомонится. Теперь уже буду знать, что может на пару недель в загул уйти. Шлындра рыжая
Обязательно найдутся, но если что, мне до почты близко в течении 5-7 дней письмо дойдет. У меня и халапеньки, и хабанеро, и Бяла Чушка, и Цицак от Игоря есть. Прислать?
Лена, а остальных животных ты не глистогонишь? Мы в один день всем даем и птице и кроликам и козам и кошкам. Купи в ветаптеке Альбен, хороший препарат, для всех подходит. Действенный. Я сама его пила , у меня постоянный контакт, не помешает.
Вот ведь эта Лесничиха зараза завелась у Вас теперь. Зепу обязательно надери. Моего то мажера Питерского 2 года подряд драли до ветеринарки. Так то спокойно было, но появился какой то злой. В том сезоне пропал и спокойно было. У нас на 4 дома на улице 2 кота кастр., кошка стерил. и собака. Свои дружно живут, заборов нет.